Политика

Украина нокаутировала Евросоюз или Делай как должно и пусть будет то, что будет

Именно так и никак иначе нельзя оценить то, что произошло на минувшей неделе. Самовлюбленный до полного нарцисизма Брюссель, полагавший что уже окончательно подчинил Украину своей воле, абсолютно уверенный, что полностью контролирует ситуацию. И уж во всяком случае не сомневавшийся в том, что именно он будет принимать окончательное решение относительно судьбы Украины — получил такую оплеуху, от которой, похоже, еще нескоро оправиться.

Украина не стала дожидаться никаких брюссельских вердиктов и сама решила свою судьбу. И не стоит заблуждаться относительно, якобы, временного характера принятых в Киеве решений. Европейский выбор в его нынешнем, колониальном формате похоронен окончательно и бесповоротно. Никакого возврата к нему ни через пол года, ни через 10 лет уже не будет. И Запад может сколько угодно брызгать по этому поводу слюной — ничего уже не изменится. И никакие майданы ему не помогут. А таких нахалов как американский посол, с говорящей фамилией Псаки, который накануне осудил правительство Украины за отказ от кабальной евроинтеграции и имел наглость заявить, что США «поддерживают огромное большинство украинцев, которые выступают якобы за европейский выбор… Таких надо просто гнать поганой метлой в шею из страны, как явного провокатора и поджигателя гражданской войны.

http://www.youtube.com/watch?v=MmBAHzVGxtk

Украина преодолевает очередной болезненный зигзаг своей истории и вновь выходит на столбовую дорогу развития в естественных рамках собственной, восточнославянской православной цивилизации.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть