Политика

Про мразей и подонков…

В одном из комментариев к моей статье «Призрак, бредущий по Украине» меня назвали мразью и подонком. Нет, это абсолютно не испортило моего праздничного настроения, а наоборот, как-то взбодрило и порадовало.

Для понимания, приведу текст комментария полностью, в виде скрина:

Долгое время праздники и «Чивас Ригал», купленный на сэкономленные из оплаты за газ деньги, не давали мне ответить достойно этому «котичку». Когда же 15 миллиардов были пропиты, и «Чивас» окончился, то пришлось садиться за клавиатуру и писать тяжелые строки.

Естественно, будучи противником Евромайдана, то сразу же я оказываюсь на стороне власти, а значит: избитые журналисты, совокупляющиеся подставные гомосексуалисты, гопники-«титушки» спортивного вида, окровавленные «Беркутом» дети и затоптанная молодая украинская демократия сразу же ложатся тяжким грузом на мою совесть. Пытаясь найти контрдоводы против честных и порядочных гуцульских парней в чеченках и бундесовских камуфляжах, охраняющих тающие баррикады украинской незалежности, мне приходилось выкручиваться и жонглировать фактами. Так и в этот раз – чувствую преступность своего творчества, а также собственную «москальскость» и «украиножерность» (от слова «украиножер», смысл, думаю, понятен), слова не складывались в предложения. Все время всплывал светлый образ Ирины Фарион с огненным мечом, отгоняющая меня от всего святого: сала, горилки, Мариек, Наталок и Иванок. Но отрабатывать кремлевские деньги на удушение украинской революции таки было нужно.

Но потом весьма оппозиционный сайт преподнес мне подарок, в виде собственного расследования некоего телеканала, «Гром ТВ», о происходящем на Евромайдане. Всем украинским патриотам, естественно, понятно, что этот «Гром ТВ» — подставная контора, также отрабатывающая кремлевская бабло. Женщина эта, собирающая деньги на лечение ребенка, ясное дело, дочка Путина от морганатического брака. Избитый парень – агент ФСБ, сломавший себе пальцы на ноге во время распития водки с домашним медведем и драки с ним возле ядерного реактора. Да и весь этот ролик делали, понятное дело, такие же мрази и подонки, как и я. Ведь мы пытаемся оболгать наш прекрасный Евромайдан, наше движение за мир во всем мире. А современные дети цветов никого не могут обидеть, и это видно по их милым добродушным личикам. Как у охранника КМДА, было так заметно, что он пытается сказать в камеру: «peace, брат», но так и не успел.

О чем говорится в этом провокационном видео расследовании? О том, что преступная власть не дремлет, и подсылает провокаторов на наш Евромайдан, а они очерняют «оппозиционеров», как могут. Ну а мы, такие мрази, работаем им на руку.

Очевидно, что у настоящих «патриотов Украины» напрочь отсутствуют такие качества, как критичность мышления, здравый смысл, зачатки аналитичности, присущие «москалям» и «украиножерам». Ведь очень сложно для такой продажной твари, как я, не замечать все нестыковки в деле об избиении Черновол. Не смотря на подаренный Путиным «Чивас Ригал» (12-летний, кстати) я обращаю внимание на такие вот видеосюжеты, и даже в моем затуманенном виски сознании возникает понимание, что раз уж оппозиционные телеканалы говорят о беспределе, то значит что-то там все-таки не хорошо.

Если там собрались люди против власти, но им скучно – власть то ничего против них не делает, то значит, им надо как-то самим развлекаться. Им нужно устраивать «охоту на ведьм», и, видимо, герои сюжета стали именно жертвами такой охоты. Это закон психологии замкнутых микросоциумов, которым сейчас является Майдан. Атмосфера паранойи, ожидания штурмов и провокаций, которых не случается, ощущение безнаказанности приводит к таким вот социальным перверсиям.

Собственно, я уже прогнозировал это – что майдановцам надо будет как-то развлекаться. Из всех возможных вариантов они выбрали самый простой: поиск «врагов революции» из своих рядов. Это вообще в духе бандеровщины, адепты которой сейчас живут на Евромайдане. Кстати, это ещё вопрос, кто больше участников УПА перебил – злобное НКВД или сами во время своих внутренних «чисток».

Я то конечно, мразь и подонок, но хочется задать вопрос автору комментария: а как можно назвать человека, отбирающего деньги на лечение больного ребенка у девушки? Может быть, няшей? Или альтруистом? Или патриотом?

11 января, в Киеве планируется марш защитников прав сексуальных меньшинств, которые также присоединятся к Евромайдану. Будет интересно посмотреть, доросли ли наши евроинтеграторы до европейских ценностей.

Александр Феликс, специально для «Досье – Киев»
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть