Политика

Нацисты штурмуют Украинский дом

Озверевшие укронацисты числом около 300-400 человек, как передает корреспондент ЕспресоТВ, сейчас штурмуют Украинский дом. Раздаются взрывы, бьются окна, на входе уже разгорается пожар от коктейлей Молотова, которые забрасывают внутрь.

В здании забаррикадировались бойцы внутренних войск (точное их количество неизвестно), прибывшие в пятницу на подкрепление героическим защитникам улицы Грушевского.

Ближе к полуночи были выбиты практически все стекла в здании. Внутрь здания боевики бросают дымовые шашки и огонь.

Они стараются забросить внутрь здания также шины, чтобы поджечь их там.

При этом здание обложено и снаружи мешками и различным мусором «евромайдана». Складывается впечатление, что боевики-«европитеки» просто хотят сжечь заживо бойцов ВВ, не дав им выйти наружу.

В МВД поступила информация , что митингующие центральной части столицы в больших количествах заготовили зажигательную смесь , которая по своим свойствам похожа на напалм. К смеси добавляют клейкое вещество , например , плавленый пенопласт. Как утверждают эксперты, такую ​​взрывчатку можно отнести к профессиональной.

Милиция предупредила, что каждая попытка поджечь этой смесью работников милиции будет расцениваться как покушение на жизнь правоохранителей.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть