Политика

"Попался мусорок!" — освобождённые милиционеры о пытках в КГГА

Освобождённые милиционеры, которых майдаунные подонки захватили и пытали в помещении КГГА, рассказали о своём пленении.

Напомним, банда укронацистов, которая называет себя «охрана Майдана» напала на трех милиционеров, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Одному из них был нанесен удар ножом в правую грудь. Испугавшись крови, нацисты освободили раненного, однако оставшихся два милиционера задержали и по-гестаповски пытали в здании Киевской городской государственной администрации, которое до сих пор находится под контролем майдаунов.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поблагодарил всех, кто принял участие в освобождении двух работников милиции.

— В переговорном процессе нам помогали и мирные митингующие, и послы иностранных государств. Пленные правоохранители подверглись пыткам и сейчас госпитализированы. И это не первый случай беспорядков, которые творятся в захваченных зданиях, где экстремисты избивают и пытают людей, — говорится в сообщении министра.

По нашей информации, в освобождении милиционера принял участие посол США, на деньги которого проводились тренинги по организации информационного сопровождения беспорядков.

Кстати, промайданная пропаганда постоянно лгала, что никаких милиционеров майданы не задерживали, называя информацию об этом — провокацией МВД.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть