Политика

Крым поспешил с присоединением к России из-за угрозы военного вторжения киевской хунты

Крымскому руководству, возможно с помощью российской разведки, стали известны планы по вторжению в Крым военных сил, которые подчинились нелегитимной киевской хунте. Эти действия могли спровоцировать военный конфликт украинских военных с силами самообороны Крыма, в который неизбежно были бы втянуты российские войска.

Так, обнаружена переброска 79-й отдельной аэромобильной бригады (г.Николаев) к крымскому перешейку. Замечены другие движения ВС Украины с целью комплектации и организации сил для расправы с народом Крыма за их стремление к самоопределению и свободе.

С целью блокирования действий украинских военных кораблей которые базируются в Новоозерном, на озере Донузлав, силами самообороны Крыма были затоплены БПК «Очаков» и спасательное буксирное судно «Шахтер».

В связи с военной угрозой и желанием путчистов разговаривать с законными властями Крыма с помощью силы и террора, вчера было принято решение о возвращении в Россию и проведения всекрымского референдума. Практически никто не сомневается в результатах этого народного волеизъявления.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть