Политика

В России возмущены действиями киевской хунты на востоке Украины

В РФ возмущены «беспределом боевиков «Правого сектора» на востоке Украины, осуществляемом при полном попустительстве нелегитимных киевских властей.

Об этом идет речь в заявлении МИД РФ, обнародованном на сайте министерства.

«Дело дошло до того, что 8 марта в г. Харьков хорошо экипированные люди в масках с огнестрельным оружием открыли стрельбу по мирным демонстрантам. В результате имеются раненые», — отмечается в сообщении.

Кроме того, сообщают в МИД, днепропетровская милиция, которая сейчас находится под контролем олигарха Коломойского, задержала семерых журналистов из РФ, мотивируя это тем, что последних интересовали только «отдельные провокационные сюжеты».

«Украинские власти в нарушение всех имеющихся двусторонних соглашений не пропускают на территорию Украины граждан Российской Федерации, фактически поставив заслон приграничному сотрудничеству.

Удивляет стыдливое молчание наших западных партнеров, правозащитных организаций, зарубежных СМИ. Возникает вопрос – где же пресловутая объективность и приверженность демократии?», — задаются вопросом на Смоленской площади.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть