Политика

Неонацистские псы грызутся под стенами Рады

Под стенами Верховной Рады планируется очередное “ледовое побоище”. Сторонники “Правого сектора”, которые пришли требовать отставки Арсена Авакова могут перейти в наступление. Однако сам вход в Раду блокируют не привычные милиционеры, а Самооборона Майдана. Именно потому всё это выглядит как внутринацистская разборка.

Самооборона держит в руках плакаты с надписями: “Правый сектор – купи себе мозги!”, “Делаешь насилие – помогаешь Путину”. Как можно догадаться из содержания, активисты Майдана не одобряют действия своих бывших сторонников, косвенно обвиняя их в помощи Владимиру Путину.

Некоторые политики, в частности, Олег Ляшко и Александр Турчинов так же выражают сомнения в истинной деятельности “Правого сектора”. Так Ляшко заявил, что “те кто штурмует Раду, работают на Путина”.

Турчинов же, в свою очередь, сказал о том, что попытка боевиков 27 марта захватить здание парламента – это российская провокация. Об этом косвенно свидетельствует появление российских журналистов сразу после начала штурма. Почему появление там же, например, журналистов из США и Канады не является североамериканской провокацией — непонятно. Кто их, русофобов — понять может?

Весьма забавно, но боевики «Правого сектора» пришли к Верховной Раде требовать отставки нелегитимного главы МВД Авакова, после демонстративного, циничного политического убийства одного из лидеров правосеков — Александра Музычко. Сам покойный за неделю до своей смерти предупреждал, что СБУ хочет сделать из него жертвенного барана для пропаганды — убить и свалить всё на российское ФСБ. И после этого, справедливые и обоснованные требования правосеков киевская хунта называет «помощью Путину». Для нас и так не является секретом моральное ничтожество путчистов, но нынешние обвинения хунты в адрес возмущенных соратников — просто запредельное скотство!

Можно предположить, что в скором времени нас ожидает очередная стычка между майдаунами, так что пора запасаться попкорном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Проверьте также

Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть