Политика

Киевской хунтой руководят напрямую из США

Сразу несколько американских ведомств — ФБР, минюст и госдепартамент — направили на Украину своих специалистов.

Таким образом, Украина как государство оккупирована США и потеряла свою независимость.

Цель приезжих ємисаров — обеспечить координацию деятельности украинских государственных структур по вопросам безопасности, правоохранительной деятельности, внутренних дел и международных связей, поскольку украинское руководство оказалось не в состоянии организовать эту работу самостоятельно. Об этом сообщил источник в Службе безопасности Украины.

«В связи с тем, что украинские силовики оказались неспособны наладить сбор разведывательной информации на юго-востоке Украины, сейчас эту деятельность, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, осуществляет аппарат военного атташе США на Украине», — отметил источник.

«Поскольку регулярная армия Украины продемонстрировала крайне низкую боеспособность и неблагонадежна в отношении новой власти, американцы рекомендуют украинскому руководству при проведении «антитеррористической операции» использовать армейские подразделения только для оцепления внешнего периметра населенных пунктов на юго-востоке страны. Зачистку в городах и поселках рекомендуется проводить силами боевиков «Правого сектора» и других националистических организаций, переодетых в военную форму», — информировал собеседник агентства.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джей Карни подтвердил, что директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев в минувшие выходные.

В свою очередь, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков высказал мнение, что подобный визит «подтверждает, что нынешнее правительство Украины не самостоятельно, и все согласовывает с Вашингтоном». «Тогда что удивляться, что часть страны не признает это правительство?» — задал парламентарий риторический вопрос. Более того, убежден он, подобные контакты являются доказательством того, что «США провели смену режима на Украине, установили режим, выгодный для себя».

Сегодня в некоторых городах Донецкой области войска и нацистские военные формирования, подконтрольные нелегитимным киевским властям, начали войну с собственным народом. Так, по разным сообщениям был атакован город Краматорск, где было убито от двух до нескольких десятков ополченцев и мирных жителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть