Политика

Как киевские бандиты пытаются запутать следы?

Заявления холуев проливает свет на замыслы их олигархических панов.

Например, Борис Битнер, по паспорту Ян Валетов — вассал Коломойского — пишет:

«Народная молва связывает Болотова с депутатом, руководителем фракции ПР в Раде, Ефремовым. Тесно так связывает. Господин Ефремов — если кто не знает — хозяин всея Луганщины. Пресс-секретарь ЛНР — Василий Никитин заявил, что ранение Болотова — это ответ Киева на проведенный референдум.
Но народная молва утверждает, что говорить «спасибо» за поврежденный организм Болотов должен не Киеву, а земляку — Алексею Мозговому.»

Так как известно точно, что Ян Валетов всеми силами языка и пальцев обслуживает Коломойского (прошу прощения за невольный каламбур), то заявления Яна Валетова очень интересны. Что слуге сказали, то он и донёс до общественности. Но почему слуге сказали именно это?

1) Болотов — ничей. И всегда таким был. Тимошенко трижды предлагала Болотову деньги. Вначале обычные — и мелкий посыльный был послан нахер. Затем большие деньги — и посыльный был послан нахер повторно. Затем личный эмиссар Тимошенко по фамилии Корсунский предложил Болотову ОЧЕНЬ большие деньги и кое-что ещё — и было дело, Болотов заколебался. Но произошло 2 мая — и Болотов передал ТигрЮле, что она идёт уже не «на», а «в». И пообещал, что следующего эмиссара просто пристрелит. От Порошенко тоже было предложение ОЧЕНЬ больших денег — и Петя тоже был послан на три буквы. Именно тогда Порошенко и поднял визг, что «с протестующими на востоке страны не следует вести переговоры, поскольку они не собираются идти на компромисс, а понимают только «язык силы». Петя сильно обиделся — он впервые в жизни не смог кого-то купить. В итоге уже в этом Валетов соврал — хотя ему привычно.

2) Но занятно то, что с Болотовым связали Ефремова. А значит хозяину Валетова олигарху Коломойскому дали отмашку из Киева сожрать и бизнесы Ефремова, как недавно Коломойский начал поедать территории Ахметова в виде «МетИнвеста». Выходит, что Ефремов, как и Ахметов выступили против Киева — донецкие и луганские олигархи взяли курс на независимость.

3) Мозговой никоим образом не принимал участие в подготовке покушения. Во-первых, охрана Болотова оказалась на порядок круче, чем думали киевские неудачники. Во-вторых, повезло, и один из нападавших прежде чем случайно 🙂 умереть, рассказал очень и очень многое. И о реальных заказчиках, и о полной непричастности к покушению донецких и луганских элит. Ниточка заказчика пролегла от Луганска в Киев — и привела к избирательному штабу Порошенко. Так что кандидат в президенты Петя вовсю «заказывает» людей на территории Украины. Поздравляю «свидомых» — они получат президента достойного их постмайданной Окраины.

И одно наблюдение:

Как киевские бандиты пытаются запутать следы?
По материалам: da-dzi.livejournal.com
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть