Захарченко заявил то, о чём все и так знают

    0 1 439
    Захарченко заявил то, о чём все и так знаютЭкс-глава МВД Виталий Захарченко заявил, что в расстреле т.н. "небесной сотни", а также в той ситуации, которая сложилась на юго-востоке страны, виновны нынешние руководители Украины.

    «Расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий, Наливайченко, Пашинский. Я говорю это на основании анализа всех оперативных материалов, которые нам удалось сегодня обработать. Об этом же говорили европейские представители К. Эштон и У. Пает, которые прямо заявили, что убийцы на Майдане из новой власти. Сегодня эти нелюди, расстрелявшие ради собственной власти и обогащения сотни граждан своей страны – совершили еще одно преступление. Их не остановила пролитая кровь безвинных, для них важно сейчас не допустить смены власти – ибо тогда убийство на Майдане будет официально раскрыто. Это тяжкий грех и ни одна страна мира их уже не укроет», – написал г-н Захарченко на своей странице Facebook.

    Экс-министр внутренних дел также рассказывает, что к событиям на юго-востоке тоже причастны представители нынешней власти.

    «2 мая в 4 часа 30 мин., в то же время, как и немецко-фашистские оккупанты – эта хунта вероломно начала боевые действия против мирных граждан, вставших на защиту своей земли. С обеих сторон имеются жертвы. Эти жертвы, как Вы понимаете, не сыновья тех, кто больше всего кричит об уничтожении инакомыслящих, прежде всего на Донбассе. Как нам жить после такой трагедии, ведь этих нелюдей никто не наказывает, а, наоборот, вопреки здравому смыслу, основам человечности и гуманизма – часть поддерживающих хунту – просто радуется... Радуется мученической и бессмысленной смерти чьих-то близких... Чудовищным преступлением киевской хунты и ее западных покровителей является стремление развязать полномасштабную гражданскую войну и погрузить Донбасс в хаос смерти... Гнев в отношении тех, кто отобрал у народа сегодняшнюю жизнь, какую-то стабильность и будущее, лишив всего и дав лишь хаос. Поэтому сегодня мы должны вместе защитить свою Родину от агрессии», – заявил экс-глава МВД.

    Бывший министр МВД также отмечает, что захватчики стремятся получить доступ к ресурсам и предприятиям.

    «Они хотят сделать нас рабами, использовать наш труд для дальнейшего грабежа Украины. Я не могу остаться в стороне от своего народа, от своих земляков, от своих товарищей и близких. И потому найду свое место в общем строю», – написал г-н Захарченко.

    Свое послание экс-глава Министерства внутренних дел подписал словами: «Честь имею!».

    Таким образом мы имеем намёк, что Виталий Захарченко в каком то качестве намерен появится в текущих политических процессах на Украине.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930