Политика

Кравчук предложил Раде рассмотреть возможность самороспуска

В зачитанном первым президентом Украины Леонидом Кравчуком проекте «Обращение круглого стола» содержался призыв к Верховной Раде «самой определить, имеет ли она возможность и способность обеспечить законодательно новый курс Украины, мир и согласие в обществе».

«Время очень сложное, неординарное. Возможно, нужно так, что «если можете — делайте, а не можете — уходите», — сказал первый президент Украины.

Об этом говорят и избиратели. Так, кандидат на пост Президента Украины Петр Порошенко недавно заявил, что избиратели очень жестко требуют проведения досрочных парламентских выборов.

Однако есть и другие мнения, которые имеют под собой весомые основания. Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Вадим Новинский выступает против проведения досрочных парламентских выборов до 2015 года. «Сейчас радикализм и противостояние в обществе достаточно высоки. Велика вероятность того, что в Верховную Раду придут крайние силы. Я могу сказать, что они могут в Верховную Раду прийти с автоматами сразу» – заявляет он.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть