Политика

Нелегитимная власть в Киеве — марионетки США

Заявления главы нелегитимного правительства Украины Арсения Яценюка о невозможности вести переговоры с Россией без участия Запада и официальное включение в состав Кабмина смотрящих от ЦРУ – прямое доказательство того, что Украина после победы Майдана оказалась под внешним управлением и потеряла независимость. Об этом заявил лидер партии «Русский блок» Геннадий Басов.

«Нынешняя украинская власть окончательно продемонстрировала, что является полностью подконтрольной Западу. Независимость Украины как таковая существует исключительно на бумаге. Страна переведена под внешнее управление Запада, и теперь об этом говорится в открытую. Правители даже не понимают, какую глупость они озвучивают», — сказал севастопольский депутат.

По мнению Басова, особо ярко Яценюк расписался в беспомощности, говоря о невозможности вести прямые переговоры с Россией – дескать, Москва в этом случае «обязательно обманет».

«Это просто демонстрация своей ущербности, убогости и бездарности – говорить, что без посредников из США и Европы эти паны неспособны вести диалог с кем-то», — поясняет лидер «Русского блока».

«В целом же, ситуация в руководстве Украины выглядит таким образом, что честнее им было бы не советников из ЕС пристраивать к министрам, а усадить во все высокие кресла представителей Запада. Пусть в открытую рулят американцы – такая теперь на Украине «незалежность», — резюмировал Басов.

Да и так всем адекватным людям давно понятно, что все озвучиваемые хунтой решения принимались приставленными к путчистам специалистами из спецслужб США и ЕС.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть