Политика

Обстрел жилых кварталов Славянска — правда и ложь

Два новостных телесюжета об одном и том же событии: 28 мая в очередной раз были обстреляны жилые кварталы города Славянск. Журналисты ОРТ на месте события добывают информацию и дают картинку прямо из города. Говорящая голова «5 канала» — беззастенчиво лжёт.

«5 канал» принадлежит украинскому олигарху Петру Порошенко и практически полностью повторяет его видение окружающего мира. Порошенко не испытывает угрызений совести когда лжёт. Работающие на «5 канале» журналисты — тем более. Ведь им за это платит олигарх, к тому же, ставший «президентом» Украины в результате ворруженного переворота и незаконных выборов.

http://www.youtube.com/watch?v=t4X5UwFLSAY

Информационная война — это война с целью захвата сырьевых, энергетических, людских ресурсов другой страны, с использованием такого воздействия на умы людей в области идеологии, религии, политики, истории, философии, науки, когда народу страны — жертвы агрессии целенаправленно внедряются такие ложные представления о том, что происходит в обществе, в жизни людей, которые позволяют агрессору свободно манипулировать как правительством, так и народом этой страны и осуществлять захват ресурсов, практически не встречая никакого сопротивления, т.е. без вооружённого вторжения.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть