Политика

Янукович: «вместо мира и стабильности — кровавое побоище»

Единственный легитимный президент Украины Виктор Янукович снова выступил в своём видеообращении, в котором рассказал о нынешней ситуации в стране.

«От новой власти люди ждали прежде всего мира. Большинство избирателей считала, что с приходом новой власти политический кризис будет исчерпан и наступит мирный период жизни. Народ устал от противостояния, вылившийся в настоящую войну. И вот наконец свершилось. Избран Президент Украины. И каково же было удивление, вернее — шок: вместо мира и стабильности — кровавое побоище. Это очень плохой знак — начать путь президента с такого кровавого, смертоносного фейерверка», — заявил Виктор Янукович.

Виктор Янукович справедливо обвинил «некоторых представителей демократических стран» в том, что «с их одобрения гибнут украинцы».

«Неужели мало сегодняшних жертв? Надо, чтобы в Украине продолжали гибнуть и страдать тысячи людей. Остановитесь», — резюмировал президент, который антиконституционно, как в какой-то банановой стране, был свергнут при помощи американского вмешательства во внутренние дела страны.

Судя по картинке можно понять, что видео записано в Ростове-на-Дону.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть