Политика

Запорожские активисты майдана вошли в ряды партии гомосексуального активиста Ляшко

Активистка запорожского Майдана Ирина Лех возглавила местное отделение Радикальной партии Олега Ляшко.

Вместе с ней в ряды радикальных партийцев влились Автомайдан, Женская сотня, Евромолодежь и другие. Также ожидается вступления в партию активистов Игоря Артюшенко и Елены Еременко.

«Сегодня в Запорожье родился настоящий союз патриотов. Об этом долго и упорно мы разговаривали со всеми патриотами Запорожья, о том что по одиночке невозможно сломить стену сопротивления Запорожских воров во власти. Они купят, прижмут, приласкают, создадут свое движение за деньги. Мы долго думали как же смести этих продажных крыс. И вместе решили что только радикальными действиями — вилами, метлой, веником, половой тряпкой!», — пишет на своей странице в соцсети активист Автомайдана Юрий Хохлов.

Напомним, что в свое время ныне народный депутат Олег Ляшко на допросе признался в гомосексуальных связях ради карьерного продвижения. Он заявил, что при этом был «активистом», т.е. представлял активную сторону гомосексуальных отношениях.

Любопытно, что на своей странице в ФБ, правая рука Коломойского, бизнесмен Борис Филатов, призывавший обещать, а потом вешать, поделился забавными подробностями телефонного разговора с одним из командиров ополчения Игорем Безлером по поводу обмена пленными:

«Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту».

Мы такие — какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый «украинский Жириновский» — это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет.

И именно поэтому мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска». Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен.

ЗЫ: Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике в «Фейсбуке», что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин «боевой пидарас», которым я тебя обозвал — это не мои слова. Это — слова Беса.

И это единственное, в чем я с Бесом согласен…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть