Политика

Верховный каратель Украины пристроит своего сына в Раду?

Сын нелегитимного президента Украины Петра Порошенко — Алексей, который ранее, якобы, служил карателем на Донбассе, вернулся домой и будет баллотироваться в Раду.

«Сейчас мой сын вернулся из зоны АТО в связи с ротацией. Он решил баллотироваться в ВР. Я горжусь сыном», — написал Порошенко на своей странице в Twitter, не забыв обосновать «возвращение».

Ранее президент Петр Порошенко заявлял, что его старший сын добровольно отправился воевать в зону АТО, где командует артиллерийским подразделением.

Антифашистские ополченцы разоблачили очередное враньё Порошенко и заявили, что сын главы государства не был замечен в подразделениях войск Украины. А информация, предоставленная президентом, является не больше, чем лживая и хорошо продуманная пиар-акция.

По словам президента, его сын также «оканчивает Итон, Лондонскую школу экономики, INSEAD (французская бизнес-школа, – Ред), Оксфорд», однако о получении военного образования он ничего не упомянул.

Теперь понятно, что Порошенко лгал насчёт военной службы в карательном подразделении своего сына в войне на Донбассе, — для пиара своей семьи ради так называемых «выборов в Верховную раду». В то же время выборы, назначенные на осень — незаконны, так как нелегитимна вся власть Украины после государственного переворота 22 февраля 2014г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть