Политика

Депутаты Порошенко уже хотят сажать противников содомии

Ни для кого секретом не является, что одной из движущих сил майдаунной украинской «революции достоинства», являются различные сексуальные меньшинства и извращенцы, которых можно охарактеризовать лишь одним словом — содомиты. Идеолог, популяризатор и трибун майдауна Виталий Портников — типичный гей, как и некто журналист Соболев, с которым первый развлекался. Про украинского националиста и садиста Олега Ляшко не знают лишь жители самых глухих деревень. В отношении министра МВД киевской хунты Арсена Авакова в интернете давно гуляет гомо-педофильский компромат.

Нетрудно догадаться, что всё это содомское лобби потащило за собой во власть целую вереницу своих друзей по моральному уродству. И вот извращенцы, захватившие власть в результате государственного переворота и устроившие кровавую гражданскую войну, решили защитить свою моральную «инаковость» законодательно… установив содомскую диктатуру!

Несколько депутатов Блока Петра Порошенко внесли на рассмотрение законопроект, предусматривающий уголовную ответственность для противников ЛГБТ-движения. Об этом кореспондентам ряда украинских СМИ стало известно из инсайдерской информации, поступившей из стен Верховной Рады. Имена авторов документа не называются.

Если вы не поняли то повторю — моральные уроды хотят сажать в тюрьму тех, кто готов бороться против содомии, для кого совесть — это не пустой звук.

Украинская власть в последние годы активно поддерживает сексуальные меньшинства, проводя, среди прочего, гей-парады, которые были восприняты обществом крайне негативно.

Напомним, что стимулирование гей-движения в стране напрямую связаны с обязательствами Киева, принятыми на себя в рамках заключения Соглашения об ассоциации с ЕС. Более того, Евросоюз требует от чиновников принимать участие в гей-парадах.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть