Политика

Шкиряк: стыдно быть победителем, Вилкул — отдай победу проигравшим моральным уродам!

Избранный жителями Кривого Рога мэром своего города экс-регионал Юрий Вилкул должен добровольно сложить полномочия городского головы, поскольку быть победителем таким образом — «это стыд».

Такое мнение в Facebook высказал скандальный советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, известный своими коррупционными похождениями в Непале.

По его убеждению, отмена предыдущих результатов и назначения новых выборов городского головы (а возможно и горсовета) в Кривом Роге — единственный путь стабилизировать ситуацию в городе. При этом, Шкиряк уверен, что избранный населением мэр должен освободить кресло для майдановских лузеров, проигравших выборы и пытающихся завладеть городом через «черный ход».

«Сегодня эти вопросы лежат исключительно в плоскости деятельности ВРУ и высшего руководства страны. Конечно, если такое решение будет принято, организовывать новые выборы в Кривом Роге должна новая ЦИК, состав которой уже в ближайшее время должен быть утвержден в парламенте. Нынешняя ЦИК во главе с Охендовским — это сплошной позор! Ее нужно раз и навсегда прекратить», — отметил Шкиряк.

Почему не стыдно находиться у власти, захваченной путем кровавого вооруженного переворота и смещения законного президента, путём политического и физического террора против оппозиции Зорян Шкиряк не уточнил.

А может стыдно быть рагулём? Или пока нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть