Запад может согласится на ввод русских войск на Украину

    0 4 872
    Запад может согласится на ввод русских войск на УкраинуУкраина стала головной болью целого региона, а потому Запад боится запачкаться ее серьезной поддержкой.

    Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Понятно, что нестабильность в Украине никому не нужна во внешнем мире, — подчеркнул политолог. — Поэтому любые действия и попытка гражданской войны в Украине может привести к тому, что сюда будут введены внешние войска. И как ни странно, в том числе или же в основном внешние войска России по умолчания и согласию с другими участниками процесса — американцами и Западной Европой. Украина стала головной болью целого региона. Если бы были какие-то стремительные наступления, победы, достижения хоть в какой-то области, военной или экономической, тогда, наверное, Украина была интересна многим. Сегодня вопрос стоит так: что нам делать, чтобы не запачкаться об Украину?».

    Примечательно, что описанная политологом гипотетическая ситуация чем-то напоминает сюжет норвежского сериала «Оккупированные», показанного в 2015 году. В этом фильме с молчаливого согласия ЕС Россия оккупирует Норвегию, чье руководство, по мнению Брюсселя, стало представлять опасность для объединенной Европы.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]