Политика

Украинские нацисты обвинили Савченко в том, что она агент ФСБ

По старинной украинской традиции всякая великая «перемога» через короткое время превращается в великую «зраду».

Не обошла эта участь и главного национального героя постмайданной Украины, летчицу-налетчицу (взятую в плен во время разграбления «Айдаром» гольф-клуба «Металлист») Надежду Савченко.

Ее высказывания после возвращения в Украину, местами не лишенные здравого смысла, о необходимости восстановления мира на Донбассе, привели в бешенство «диванных ястребов» и «активистов АТО». Один из таких «активистов», известный киевский интернет-пропагандист Артур Нискубин, высказал следующую точку зрения:

«Савченко по-прежнему подтверждает мою версию о том, что она была завербована ФСБ РФ.

Я представляю эти террабайты видеозаписей бесед и откровений Надежды Савченко с ее друзьями из ФСБ России.

С таким компроматом она будет говорить, что прикажут и где прикажут.

Надеюсь, эту хабалку с депутатским мандатом и херового графомана, рассказывающую о полотенце на стояке старшины, народ быстро раскусит, а возмездие за предательство неотвратимо настигнет.

Равно, как и ее косатую подружку (речь идет о Юлии Тимошенко, главе парламентской фракции, в которую теперь входит Савченко – ред)».

Другие «активисты» в комментариях к записи активно поддержали эту версию, высказав при этом мнение, что Савченко вообще не сидела в тюрьме и была завербована задолго до попадания в плен к ополченцам.

«Чем дальше, тем устойчивее мысль, что завербовали её задолго до плена, кстати, впервые про эту „снайпершу“ я лично услышала и увидела на медведчуковском СТБ ещё до войны. Готовили имидж?» — завершает публичную порку «Нади» некая Мария Иващенко.

Украинские нацисты обвинили Савченко в том, что она агент ФСБ

Полыхание нацистов в связи с тем, что Надежда Савченко некошерно скачет — даже не новость. Мы уже предупреждали о замене Савченко агентом ФСБ после пластической операции. Однако кастрюлеголовые не читают такое объективное и знающее издание как Досье-Киев. А даже если прочитают, то их реакция на правду прекрасно просчитываемая и укладывается в два слова: «пропаганда Москвы», которой украинские дауны априори не верят. Теперь они изображают мыслительный процесс и требуют лишить позорного звания «Герой Украины».

На официальном сайте Президента Украины Петра Порошенко появилась петиция с требованием лишить Надежду Савченко звания «Героя Украины», которого она, по мнению общественника, не заслуживает. Автор обращения Евгений Прокопишин уверен, что депутата Верховной Рады «завербовало ФСБ».

Агрессивного активиста-неонациста возмутили желания Надежды провести переговоры с лидерами ДНР и ЛНР и отказатся от антироссийских санкций.

— Это что вообще такое, господин президент? — сокрушается Евгений. — И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот «герои» тогда позор Вам, господин Порошенко!

Пока идею лишения Савченко геройского статуса подержали всего лишь 6 человек из заявленных 25 тысяч. Однако у автора петиции не всё потеряно – сбор электронных подписей продлится ещё 92 дня.

Напомним, что Надежда Савченко уже не раз предлагала властям Киева пойти на переговоры с главами Донецкой и Луганской народных республик. А сегодня помилованная Путиным каратель призвала Европу постепенно снять экономические санкции с России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть