QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Испуганный Порошенко запугивает журналиста Times

    0 1 178
    Испуганный Порошенко запугивает журналиста TimesЖурналист британской газеты The Times Максим Такер сообщил, что получил письмо от адвокатов президента Украины Петра Порошенко.

    Он уточнил, что причиной такого шага, по его мнению, стали опубликованные заявления народного депутата Александра Онищенко, в которых он утверждает, что подкупал нардепов, работая на Порошенко.

    «Только что получил письмо от адвокатов Порошенко с угрозой подать иск против британских СМИ, которые распространяют заявления Онищенко о том, что он подкупал депутатов парламента. Что Порошенко подкупал депутатов парламента», — написал Такер в своем Twitter.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Он также написал, что он не единственный британский журналист, которому было отослано подобное письмо.

    «Этим Порошенко показывает две вещи — отношение к свободной прессе и то, что он в ужасе от этих утверждений со стороны депутата и инсайдера», — добавил журналист.

    Такер также объяснил, почему не может показать письмо от адвокатов, представляющих интересы президента Украины в Великобритании.

    «Спасибо всем за внимание к письму от британских адвокатов Порошенко. Это крайне важно, что президент запугивает журналистов.

    Но, к несчастью, я не могу опубликовать письмо, которое маркировано как частное и конфиденциальное и может привести к суду, который они могут выиграть», — добавил журналист.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031