Политика

В элите Украины появились люди, готовые похоронить несостоятельное государство

Статья олигарха Виктора Пинчука в западной прессе с предложением искать компромисс с Россией – свидетельство того, что в Киеве появились люди, готовые помочь организовать «похороны украинского суверенитета».

Об этом в эфире телеканала 112 заявил руководитель департамента по вопросам гуманитарной политики администрации президента Украины Юрий Рубан.

«Сейчас появилась не одна такая публикация. То есть люди декларируют свое желание войти в эту команду, которая будет хоронить суверенитет Украины в обмен на позицию во власти», — сказал Рубан, очевидно, подразумевая под «суверенитетом» нынешний статус киевских чиновников как марионеток посольства США.

Представитель администрации Порошенко заверил, что его босс никогда не пойдет на компромиссы с Россией, предложенные Пинчуком.

«Господин Пинчук предлагал свои услуги в качестве гибкого и приятного обеим сторонам политика, который не будет сильно надрываться за украинский суверенитет, украинский Крым, украинский Донбасс. Понятно, о чем идет речь. Чтобы реализовать такой план, надо изменить нынешнюю власть. Потому что нынешняя власть на такое не пойдет», — сказал Рубан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть