Политика

Украинские нацисты в нелегитимной Раде потребовали уничтожить всех жителей Донбасса

«Никакой реинтеграции и взаимодействия»: «Самопомощь» заблокировала трибуну Верховной Рады и обратилась к премьеру и правительству с требованием уничтожить всех жителей Донбасса, которые поддерживают ЛДНР.

Сегодняшним украинским «патриотам» мало того, что Донбасс ежедневно подвергается насилию со стороны украинских силовиков. Мало и той невинной крови, которая по их приказу проливается в ЛДНР почти каждый день. Они хотят еще.

Сегодня в нелегитимной Верховной Раде свидомые галицкие рагули фактически призвали парламент и премьера Владимира Гройсмана уничтожить Донбасс. Причем сделали они это в своем стиле: обвинили во всем Россию и показали видеоролики военных действий и разрушений.

Так, фракция «Самопомощь» во главе с известной русофобкой Оксаной Сыроид заблокировала трибуну Верховной Рады и заявила, что никакой реинтеграции Донбасса в Украину не может быть пока не будут наказаны (что на свидомитанском языке значит уничтожены) все жители Донбасса, которые поддерживают ЛДНР.

«Украинский путь один – это признать оккупацию. И до того времени, пока не будут наказаны все и каждый, кто способствовал агрессии, кто поддерживал ее, кто ее поощрял, нельзя вести никакую речь о реинтеграции и взаимодействии. Поэтому мы обращаемся к премьер-министру и к правительству пересмотреть эти решения незамедлительно», — сказала Сыроид.

Иначе говоря, все жители Донбасса, которые отказались признать легитимность кровавого государственного переворота 22 февраля 2014 года, по мнению галичанской партии должны быть замучены в концлагерях. В то же время те, кто осуществил государственные преступления и разрушил легитимность Украины как государства, привёл её к дезинтеграции и гражданской войне — наградить?

По словам Сыроид, в той «Концепции государственной целевой программы восстановления и развития мира в восточных регионах Украины», которую утвердил Кабмин, нет ни слова о войне или АТО.

«Там просто говорится о вооруженном конфликте на востоке Украины, который неизвестно откуда появился. В этом плане прописано содержание предприятий в ЛДНР, в нем также есть поощрение использования русского языка. Восстановление Донбасса планируется за счет украинцев. В концепции прописано налаживание диалога с ополченцами и примирение с ними, вместо того, чтобы расследовать «преступления», которые они совершали», — отметила Сыроид.

Кроме того, Сыроид добавила, что ни о каком статусе Донбасса не может быть и речи.

Таким образом партия рагулей Галиции поставила правительству ультиматум и дала четко понять, что Украине вообще не нужен Донбасс в таком виде, в каком он есть сейчас. Точнее, им не нужны люди, которые проживают в ЛДНР. Им бы уничтожить всю, как они любят говорить, «сепаратисткую чуму» и забрать себе только территории.

Напомним, ранее неоднократно говорилось, что жители Донбасса ни за что не вернутся в состав фашистской Украины, ведь сегодня это даже не разные страны, это разные миры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть