Политика

Бойтесь «спонтанцев» дары приносящих

После «спонтанного» киевского майдана и наблюдения за запорожскими дегенератами-грантоедами, марш писек в Вашингтоне удивил разве что необычными костюмами. Ну, это и понятно — на родине фондов-грантодателей, типа «Amnesty International» и «Human Rights Watch» подобные акции по умолчанию должны быть в разы круче, чем в каком-нибудь бантустане, типа Украины. Бантустану картавый Вакарчук и престарелая вешалка Руслана, метрополии — Мадонна и Скарлетт Йоханссон. В бантустане балаклавы и каски, в метрополии — розовые письки на голову. Все как положено — рабам рабское, господам — господское. Ну а участие в «марше писек» исламистов и мусульман — это конечно вишенка на тортик от спонсоров террористических сообществ. Каких? Читайте, вы всё поймёте.

Прошу простить мне этот неологизм: я уверена, что выражение «спонтанные народные протесты» прямо на глазах утомлённой публики становится нарицательным, как никакое другое до сих пор. «Спонтанцы», стало быть, уже повседневность.

Наглядным подтверждением обоснованно могут считаться «спонтанные народные движения» сегодня в Америке, по случаю избрания президента Трампа.

Беда в том, что даже неологизмы в итоге попадают под колесо народной мудрости, а она утверждает, что сколько верёвочке ни виться — кончик найдётся. А то и целый конец…

Бывшая журналистка-репортёр Wall Street Journal, Асра Нумани (ASRA Q. NOMANI) опубликовала интересные данные, сильно конфузящие всю восторженную рать поддержки «разбушевавшихся вагин» (которые звучат гордо!).

Ей удалось выяснить, что как минимум 56 «партнёров» совершенно «спонтанного и независимого Марша женщин» против президента Трампа были профинансированны г-ном Соросом.

Среди особо активных и замечательно известных «партнёров» — такие организации, как Planned Parenthood, категорически выступающий против анти-абортной политики президента Трампа, National Resource Defense Council, не приемлющий президента Трампа в области окружающей среды, «MoveOn.org», известная своей про-клинтонской страстью и известные той же страстью такие организации, как «the National Action Network», «American Civil Liberties Union», «Center for Constitutional Rights», «Amnesty International» и «Human Rights Watch» — это только самые знаменитые, далее, по мелочам.

Такое вот удивительное разнообразие «партнёров», с щедрой руки г-на Сороса, спонтанно ломанувших по зову совести импровизировать протест за справедливость, в « наспех » натянутых на телеса костюмах, пошитых буквально в одночасье !

Хоть, может быть, костюмы принёс голубь мира, очень может быть…

Но и это ещё не всё. Это даже не самое интересное. Самое интересное в следующих абзацах, так что, не расходитесь.

Журналистка (кстати, сама мусульманка) отметила, что организация «CAIR» (Council for American-Islamic Relations) также является «партнёром» этого марша протеста, и что одна из официальных афиш «марша» открыто защищает ношение паранджи.

И заключительным штрихом к всеобщему веселью явилось присутствие среди наиболее активных организаторов этого «спонтанного народного» события дамы по имени Линда Cарсур (Linda Sarsour), известной своей борьбой за установление в США законов шариата.

Что называется, милоты вам в ленту.

Для тех, кто не спит, ткну пальцем прямо в суть: в «спонтанном» феминистическом (фе-ми-ни-сти-чес-ком, Карл!!!) движении против ещё и не начатой политики нового американского президента открыто участвуют откровенно исламистские организации, отношение которых к правам женщин в общем и целом известно, цитируя классика наших дней, «не только лишь всем»…

Но это, конечно, дело десятое. Пусть их, митингуют. Главное, поплясать.

Елена Кондратьева — Сольгеро
Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть