Львовское ТВ: не пугайте пушечное мясо!

    0 1 704
    Массовые панихиды по погибшим боевикам киевской карательной армии на Майдане несут только негатив и разлад в ряды оставшихся в живых рабов майданного режима, а также демотивируют потенциальное пушечное мясо, которых можно заставить воевать со своими инакомыслящими гражданами за деньги, с помощью заключения контракта. Об этом в эфире львовского телеканала Zik заявил военный эксперт Олег Жданов.

    По его словам, публичные похороны, происходящие на фоне «перемалывания» армии киевских путчистов на фронте, вызывают социальное напряжение в украинском обществе.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Эти похороны на Майдане, они создают в обществе социальное напряжение. Мы несем потери, перемалывается армия, падает боевой дух. Вы думаете, после таких массовых похорон сколько желающих пойдет в военкомат, чтобы подписать контракт с Вооруженными Силами?» — заявил Жданов.

    Рагули пугаются и бегут за кордон.


    Ранее губернатор Львовской области Олег Синютка заявлял, что галичане остановили сильнейшую российскую армию, впервые за последние 100 лет воюя на расстоянии в 1000 километров от Львова.

    «Может, пора расправить плечи и двигаться вперед? Я чувствую возможности, что мы это можем сделать. На Львовщине каждую неделю открывается новое предприятие – потому что полностью сняли коррупционную составляющую. Это в стране, которая воюет.

    Мы сильные и мы можем! Мы остановили сильнейшую армию в Европе. В первый раз за 100 последних лет галичане воюют не на Галичине, а за 1000 километров от Львова», — заявил чиновник.



    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]