Политика

Шарий феерично опозорил 5-й канал и уволил главного брехуна министерства пропаганды путчистов

Юрий Стець 31 мая 2017г. подал в отставку с поста министра Пропаганды киевских путчистов. У него резко подорвалось здоровье после грандиозного скандала в администрации нелегитимного президента Порошенко. Возможно, его не только ругали, но и били ногами… Отставка случилась через несколько часов после выхода видеоролика на Youtube канале известного медиаэксперта Анатолия Шария, в котором он феерично опозорил брехунов президентского телеканала Романа Чайку и Богдана Буткевича.

Шарий при помощи своего читателя предложил «конфиденциальную» информацию о себе этим двум журналистам. Не удосужившись проверить полученную информацию, Чайка и Буткевич в общегосударственном эфире опубликовали якобы личные данные блогера, его местонахождение и якобы скрытую его съёмку, что противоречит Закону «Об информации» Украины. При этом в прямом эфире они призывали к мести оппозиционному блогеру, натравливали на него киевское Гестапо (СБУ) и даже киллеров Внешней разведки.

Однако, опубликованное на 5-м канале Петра Порошенко видео со скрытыми съёмками блогера оказалось за авторством самого Шария, полную версию которого он и выложил в своём блоге. В конце Шарий передаёт привет лично Порошенко, называя его тем, кем он является на самом деле.

Более того, «тайные документы» о якобы полученных Шариём гонорарах за «кремлёвскую пропаганду» (за это Буткевич и Чайка и грозили блогеру расправами репрессивно-террористических служб путчистской диктатуры) оказались распиской, написанной от руки самим блогером на каком-то клочке бумаги. «Журналисты» даже не заметили нестыковок в общей сумме «амбарной книги» путинской пропаганды Шария. Всё это Буткевич и Чайка показали на всю Украину.

Разоблачительное видео медиаэксперта за сутки набрало более 633 тысяч просмотров, что вызвало истерическую реакцию в Администрации президента Порошенко. Кровожадные пропагандисты 5-го канала Роман Чайка и ведущий ЭспрессоТВ Богдан Буткевич грандиозно подставили своего куратора министра Пропаганды Юрия Стеця, с которым, скорее всего был согласован скандальный эфир против Анатолия Шария.

Шарий феерично опозорил 5-й канал и уволил главного брехуна министерства пропаганды путчистов

Анатолий Шарий — известный блогер, который критикует украинские СМИ за разжигание межнациональной и гражданской розни, за некомпетентность и лживость. Шарий стал инициатором расследования по Богдану Буткевичу, прямо призывавшему месяц назад в эфире ЭспрессоТВ к «этническим чисткам» по отношению к участникам Бессмертного полка. Также Буткевич известен призывами «уничтожить 1,5 млн человек на Донбассе», которые он озвучивал в эфире Громадського ТВ (пропагандистский канал финансируемый Госдепом США и ЦРУ). Чайка — ведущий 5 канала, которым владеет киевский диктатор Пётр Порошенко.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть