QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Порошенко к встрече с председателем ОБСЕ организовал 10 трупов

    0 726
    Порошенко к встрече с председателем ОБСЕ организовал 10 труповПриказ наступать и гибнуть киевским карателям сегодня был отдан для того, чтобы нелегитимный президент Петр Порошенко в очередной раз заявил о необходимости введения на Донбасс вооруженной полицейский миссии.

    Именно такую, смоченную кровью инициативу Порошенко озвучил на встрече с председателем ОБСЕ, федеральным министром Европы, интеграции и иностранных дел Австрии Себастьяном Курцом.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Facebook, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Особое внимание было уделено росту случаев запугивания наблюдателей ОБСЕ со стороны пророссийских боевиков… Глава государства призвал Австрийское председательство активизировать консультации в Вене относительно размещения вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе», — говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

    «Ну, всё понятно… Ради этого обращения сегодня было убито более 10 солдат ВСУ. Как он живет на этом свете? Как эта жирная, мятая морда спит? Украинские СМИ, ручные цуцыки власти, сообщили — „боевики пошли в наступление“. Это ложь. ВСУ заняли серую зону, взяли несколько высот. Это я написала для идиотов, которым вышиванка передавила сонную артерию. Сыновья ВСЕХ депутатов в безопасности, а ваши дети сейчас под артиллерией», — комментирует ситуацию работающая на Донбассе военкор Ирина Лашкевич.

    Очевидно, что жизни солдат армии киевских путчистов для диктатора Порошенко лишь расходный материал политических декораций.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031