QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    «Властелин мира» пообещал Грузии вступить ее в НАТО и вернуть Абхазию

    0 643
    «Властелин мира» пообещал Грузии вступить ее в НАТО и вернуть АбхазиюГрузинская чача делает свое дело… После дегустации Главком ВСУ отправился на «абхазский передок» и пообещал своему оторопевшему грузинскому коллеге, что Украина поможет бороться за восстановление территориальной целостности и Грузии.

    Явно, Порошенко решил поделиться своим опытом сохранения единой-неделимой, когда находился на линии разграничения в Цхинвальском регионе. По его словам «Украина поддерживает и делает все для того, чтобы обеспечить суверенитет и территориальную целостность и независимость Грузии». Он также назвал линию соприкосновения пропастью между прошлым и будущим Грузии. Жаль, что не прочитал свое традиционное «Прощай, немытая Россия…». Тем не менее, гарант нации «немытой России» погрозил таки пальцем и покритиковал политику оккупации в Грузии и Украине, из-за которой люди вынуждены жить за «колючкой».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «С одной стороны мы видим цветущий Тбилиси, пятизвездочные отели Батуми, горнолыжные курорты… счастливые люди, инвесторы, экономический рост, безвизовый режим, соглашение об ассоциации. Это все в полной мере относится как к Украине, так и к Грузии. Что мы видим с той стороны пропасти, которую сделала Российская Федерация? Слезы, гуманитарная катастрофа, мы видим ситуацию, когда у людей нет элементарных прав на медицинскую помощь, на школу для своих детей, на средства к существованию и главное, они не имеют никакой надежды на то, что будет любой прогресс, пока там есть Российская Федерация», — сказал политик, обещавший, что донецкие дети будут сидеть в подвалах, а украинские – ходить в школы и учить мову. Именно такой подход Главком самой мощной армии на континенте пытался «навязать» президенту Грузии. Более того, угрожал прямо на полигоне, что готов бросить свои карательные батальоны для реинтеграции Абхазии и Осетии в цветущую Грузию. Так и говорил, мол, получил еще больше мотивации для борьбы за восстановление территориальной целостности Грузии и Украины.

    «Властелин мира» пообещал Грузии вступить ее в НАТО и вернуть Абхазию


    «И мы все сделаем для того — именно для этого я здесь», - заявил в бинокль стратег всея Украины.

    Кстати, накануне Петр Алексеевич тем же самым угрожал Додону – украинский президент хвастался, что за пару-тройку дней вернет Приднестровье Кишиневу - недаром же у него молдавские корни.

    Кто не помнит, Порошенко родился в Бандерах, маленьком молдавском городке, но вырос в президента некогда большой и цветущей Украины. Короче, можно смело констатировать, что Вальцман потерял связь с реальностью и живет в выдуманном мире, где он единый властелин времени и пространства. Впрочем, не исключено, что это прогрессирующий делириум, ведь помимо восстановления территориальной целостности, Порошенко пообещал грузинам, что вступит их в НАТО. На встрече с руководством страны «революции роз», шоколадный король заявил, что готов обсуждать с Тбилиси План действий по членству в НАТО.

    Учитывая, что Грузии не дали ПДЧ, а Украине и вообще лично Столтенберг указал на невпихуемость Украины в Альянс, такие заявления звучат как алкогольный бред. О чем могут говорить украинские и грузинские переговорщики?

    Обсуждать заговор с целью сместить руководство НАТО и захватить там власть, приняв Украину-Грузию? Возможно. Недаром же украинские делегаты парламентской Ассамблеи ПАСЕ хвастаются смещением Аграмунта, уличенного в связях с Путиным. Арьев и Гопко согласны поделиться опытом с грузинскими товарищами. Заодно, Петр Порошенко может обсудить ПДЧ с руководством Сомали и Судана. Он с ними по своему мирровозрению и действиям по отношению к своей стране найдет быстрее общий язык, чем с господами из НАТО, придерживающиеся определённых правил.

    В общем, имперские амбиции у полководца Вальцмана обострились от теплого приема Картли, уроженцев которой, товарищей Сталина и Берию сегодня судит кум Порошенко, глава ГПУ Луценко – за депортацию в 1944 году крымских татар. Явно, Главком ВСУ скоро доберется до Карабаха, а потом вернет и Курилы Японии.

    «Властелин мира» пообещал Грузии вступить ее в НАТО и вернуть Абхазию

    Правда, грузинские побратимы не смогли оценить стратегических порывов украинского лидера и выразили свое пренебрежение и незаинтересованность в инициативах Главкома одним словом - Укараина. И я не шучу. Именно так было написано название Цеевропы, золотыми, церковнославянскими буквами на плакате, оповещающем об открытии украино-грузинского бизнес-форума. Другими словами, встречающая сторона не озаботилась даже узнать какого президента из какой страны они принимают. Им явно плевать на заезжего клоуна. Поэтому Порошенко выступал на фоне надписи на мове «Укараина – Грузия», потрясая кулаком, рассказывая о том, как наши корабли бороздят просторы вселенной.

    «Властелин мира» пообещал Грузии вступить ее в НАТО и вернуть Абхазию

    Ольга Талова


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031