Политика

Ночью устроили расправу над тремя оправданными судом антимайдановцами

Как мы вчера сообщали, несмотря на то, что Ильичевский суд полностью оправдал и постановил освободить в зале суда всех обвиняемых антимайдановцев по делу о беспорядках в Одессе 2 мая 2014 года, двое из них, Сергей Долженков и гражданин России Евгений Мефедов, тут же были задержаны киевскими гестаповцами и прокуратурой по новому выдуманному обвинению – в сепаратизме.

Их вывезли в Киевский суд Одессы, буквально пробиваясь сквозь кордоны бесчинствовавших боевиков-неонацистов, устроивших массовую драку с полицией под судом.

Почти вся ночь продолжалось новое политически мотивированное репрессивное судилище. Мефёдову, несмотря на отсутствие его адвоката, суд определил содержание в СИЗО на 60 суток в три часа ночи.

Расправа над Долженковым закончилась только в шесть утра. Ведь его адвокат Ольга Балашова сумела пробиться к своему подзащитному, и методично разбила все топорно сфальсифицированные обвинения путчистов. Тем не менее – решение суда было аналогичным. Те же 60 суток.

Интересно, что в качестве «доказательства» вины Сергея Долженкова в сепаратизме были приведены лозунги, которые он озвучил еще в марте 2014, во время автопробега Одесса-Николаев, посвященного годовщине освобождения Николаева от немецко-фашистских оккупантов.

Оказывается, призывы к единству славян и слово «русичи» — нарушают законы Украины! Сама история народа стала запретной в стране победившего зоологического жёлто-голубого национализма.

Характерно и то, что начальник областной полиции Дмитрий Головин настаивал на заключении только что освобожденных узников совести, поясняя это опасностью их пребывания на свободе в связи с угрозами со стороны боевиков-майдановцев. Проще говоря, полицаи в очередной раз публично и документально расписались в своем бессилии перед стихией уличного террора и нежелании защищать своих сограждан.

Вскоре появились сведения и о том, что еще один из ранее освобожденных фигурантов дела подвергся в Овидиополе нападению со стороны «неизвестных», и находится с пробитой головой в больнице, в состоянии комы.

«Революционная законность» продолжает свое разрушительное шествие по «освобожденной от преступной власти» Украине! Будьте осторожны! Фиксируйте действия майданных преступников — имена, кураторы, место жительства. Когда будет восстановлена законность, никто не должен уйти от справедливого возмездия за преступления против прав человека и свободы — ни стукач, ни бандит, ни нацист.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть