QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В Москве рассказали о праве России нанести удар по оккупационному режиму в Киеве

    0 1 604
    Отказавшись от собственного суверенитета в 90-е годы, Россия допустила, чтобы США полностью изменили представления о международном праве.

    Об этом на Московской конференции по безопасности заявил журналист Владимир Соловьев.

    «Почему страшные переживания сирийских детей являются основанием для ракетного удара по аэродрому, а страшные переживания детей Донбасса не являются основанием для удара по позициям украинских войск, откуда прилетают снаряды», – сказал Соловьев.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    По его мнению, двойные стандарты Запада видны и на примере разного отношения к вводу иностранных войск на Украину и в Сирию.

    «Почему можно вводить санкции против России, потому что, кажется, есть войска в Луганске и Донецке, но не вводится санкции против США и Турции, чьи войска впрямую присутствуют на территории Сирии? Почему нам рассказывают об аннексии Крыма, но ничего не рассказывают об ассоциированных территориях», – сказал Соловьев.

    Напомним, киевский террористический режим с апреля 2014 года проводит карательную операцию на востоке Украины против граждан, которые отказались признать законность государственного переворота 22 февраля 2014г. Для этого украинские фашисты стали обзывать всех инакомыслящих "сепаратистами", а всех сопротивляющихся диктату путчистов - "террористами". Соответственно, подконтрольные киевским путчистам силовые органы под таким обоснованием принялись терроризировать всех несогласных на всей территории Украины. Де факто, перестала действовать Конституция, иностранные спонсоры государственного переворота назначают губернаторов и членов правительства, спецслужбы и нацистские банды применяют насилие к своим противникам исходя из желания избежать ответственности за свои преступления.

    США через свою агентуру управляют Украиной, незаконно внедряют свои государственные структуры в систему управления страной, продвигают подконтрольные американцам кадры в органы власти и руководят пропагандой в своих интересах.


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930