QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    США «вынесут» людей Порошенко и Яценюка из политики

    0 642
    Известный украинский журналист Александр Дубинский, работающий на принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому телеканале “1+1″, обнародовал предварительный список украинских политиков-бизнесменов, которые попадают под санкции США.

    В своем блоге Дубинский заявил, что Минфин США активно прорабатывает документ, куда попадет украинское высшее руководство за свои махинации с американскими деньгами, которые выделялись как помощь Украине.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    «Туда попадут люди, приближенные к Яценюку и Порошенко. Люди, которые участвовали в дерибане-разграблении государственного бюджета, оборонного бюджета и финансовой помощи США. Денег МВФ, если говорить проще. По предварительным данным, туда попадает со стороны Порошенко его ближайшее окружение – Кононенко, Гладковский, Грановский, а также еще несколько фамилий, которые являются офшорными кошельками «УкрПромИнвеста» – офшорной империи Порошенко”, – утверждает журналист.

    “Со стороны Яценюка в этот список точно попадают Пашинский, Винник, Мартыненко. А также отдельно в этом списке будет стоять Виктор Медведчук. Появление этого списка означает, что эти люди, а также их кураторы, потому что там не будет Порошенко как политической фигуры и Яценюка, все эти люди и их ближайшее окружение уже не участвуют в украинской политике, они выбиты из нее навсегда, как и из легального бизнеса», – подчеркнул Дубинский.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930