QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Майдаунов расстреливали три группы снайперов, организованных путчистами

    0 844
    В феврале 2014 года на Майдане в Киеве стреляли три группы снайперов.

    Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил экс-министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

    «Эти три группы были не связаны между собой. Это разные категории так называемых снайперов. Первые снайпера это те, кто сейчас дает показания типа Бубенчика (Иван Бубенчик признался в том, что стрелял в правоохранителей – ред.). Это те, кто открыто с охотничьим оружием вышли на Майдан и попадали под теле и видео камеры. Вторая группа это так называемые грузинские снайперы, о которых тоже сняли фильмы», – сказал Захарченко.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    При этом он подчеркнул, что в отличии от майдановцев правоохранители знали, что Майдан после проведения в Киеве чемпионата мира по футболу оснащен видеокамерами, поэтому не стали бы там совершать противоправные действия.

    «Но было и третья группа. Ее Парубий скромно называет «третьей силой», не договаривая, что эти люди тайно зашли на Майдан и так же тайно вышли. Так же тайно им было доставлено оружие на места, с которых они стреляли. Так же тайно его потом удалили.

    Придет время, и мы назовем фамилии этих людей. Мы приведем больше фактов. Сегодня просто небезопасно говорить об этих людях. В этом беспредельном государстве никто не может рассчитывать на защиту от власти. Людей просто убивают», – сказал Захарченко.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031