QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Украинские нацисты разрешили резать граждан Украины на органы и продавать куда попало!

    0 542
    Нелегитимная Верховная Рада приняла лоббируемый министром здравоохранения и гражданкой США Уляной Супрун скандальный закон №2386а-1 о трансплантации анатомических материалов человеку. «За» проголосовали 255 народных депутатов.

    Интересно, что закон был принят в т.н. “день вышиванки” и большинство депутатов во главе со спикером Андреем Парубием во время голосования были одеты в вышитые этнические рубахи.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Законопроект предусматривает, что каждый человек может согласиться или отказаться от посмертного донорства. Ответ «да» — это письменное заявление, отметка в паспорте или удостоверении водителя и внесения данных в Единую государственную информационную систему трансплантации.

    «Запасной» вариант — это назвать доверенное лицо, которое после смерти человека обнародует его согласие или запрет на трансплантацию анатомических материалов.

    Если человек никоим образом не выразил свою волю при жизни, будут опрашивать его родственников — супруга, детей, родителей, родных братьев и сестер.

    Не будут использовать органы человека после его смерти, если он при жизни выступил против, или же не позволили его родственники.

    Кроме того, запрещается использование анатомических материалов, если не у кого спросить разрешения; если против суд, правоохранители или судмедэксперт. Не могут быть донорами посмертно ветераны АТО и ООС; дети-сироты; признанные недееспособными; а также те, личность которых неустановлена.

    Если человек даст согласие на посмертное донорство — кто об этом узнает?

    Предполагается до 1 октября создать Единую государственную информационную систему трансплантации — а заодно и ответственный за нее орган (центральный орган исполнительной власти, реализующий государственную политику в сфере предоставления медицинской помощи с применением трансплантации и осуществления деятельности, связанной с трансплантацией).

    Добавим, что этот сатанинский закон был принято в т.н. “день вышиванки”, когда большинство депутатов незаконной Верховной Рады во главе со спикером Андреем Парубием пришли на работу в вышитых сельских рубахах.

    Украинские нацисты разрешили резать граждан Украины на органы и продавать куда попало!


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031