Политика

О сегодняшней атаке карателей на Горловском направлении

Киевские каратели активизировались и под покровом ночи силами до двух взводов предприняли попытку к наступлению в районе н.п. Гольмовский.

Об этом сообщает Министерство обороны ДНР.

При сближении подразделений незаконного киевского режима с позициями антифашистов военнослужащие ВС ДНР открыли огонь по врагу на поражение с нескольких направлений.

Однако под прикрытием шквального огня артиллерии и крупнокалиберных пулеметов противнику удалось вплотную подойти к одной из позиций.

Военнослужащие ДНР героически вели бой, но вражеская группа захватила троих из них в плен. Одного военнослужащего каратели убили на месте. Затем, используя пленных в качестве живого щита, одной из групп боевиков удалось отступить с потерями.

Всего киевские боевики потеряли пятеро убитыми и четверо ранеными.

Отступая, одна из групп нацистов бросила тела двух своих погибших сообщников на поле боя и впоследствии попытались их забрать. В связи с этим атаки продолжились, в том числе с применением по жилым районам тяжелых вооружений. Фашистские недобитки несут большие потери.

Украинские неонацисты под руководством главаря батальона «Донбасс-Украина» Власенко, известного своей жестокостью и захватившие в плен наших военнослужащих, применяют к ним пытки и психологическое давление.

Украинские фашисты сейчас угрозами и пытками добиваются от наших военнослужащих заявлений, порочащих Республику и своих сослуживцев.

Руководство республики предпринимает все возможные меры для освобождения захваченных в плен военнослужащих ВС ДНР.

В распоряжении портала «Русская Весна» оказалась фотография одного из украинских карателей, убитого этим утром при попытке прорыва на Горловском направлении.

Обращает на себя внимание содержимое карманов «всушника», в частности, шеврон «Крым — за Русь Святую», особенно в сочетании с наколкой раба в виде тризуба на груди.

Вероятно, погрязшие в сатанизме боевики и их главари планировали использовать нашивки с православным крестом для провокаций.

Интересна и наколка раба в виде скотской метки и девиза — «Свобода или смерть». Очевидно, что она символизирует волю хозяина — либо освободит из жёлто-голубой банды, либо убъёт.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть