QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    У пана майданного атамана запасы кончаются

    0 549
    Тревожные новости, о наращивании киевскими карателями числа вооружения и техники у линии соприкосновения с ЛНР и ДНР, появляются с пугающей регулярностью. Впрочем, идет не только наращивание, но и происходят локальные боестолкновения и непрекращающиеся обстрелы. Многие эксперты говорят о реальной возможности решительного штурма непокорного Донбасса, что в свою очередь объясняется ухудшающейся политической обстановкой и приближающимся экономическим крахом в стране победившего украинского национализма под управлением агентов западных спецслужб.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Вчера глава Национального банка Украины Яков Смолий сделал весьма любопытное заявление. Несмотря на завуалированную форму в привязке к гривне, он абсолютно четко дал понять, что деятельность правительства Украины, под руководством Яценюка и Гройсмана, была абсолютно провальной.

    "Улучшать состояние платежного баланса необходимо не манипуляциями с цифрами с помощью курса гривни, а реальным увеличением внутреннего производства и экспорта", - подчеркнул Смолий.

    Иными словами, все разговоры о реформах, росте зарплат и прочих успехах майданных узурпаторов были обыкновенным фейком, для сокрытия масштабного разворовывания государства, а реальные доходы, которые создает экономика, исчезающе малы. В этих условиях, добавил Смолий, ожидать экономического роста и прихода реальных инвесторов бессмысленно.

    Масло в огонь добавил экс-министр промышленности Украины Валерий Мазур, сделавший сенсационное заявление о том, что Госрезерв на 90% разграблен.

    «Согласно действующему законодательству, запаса зерна в Госрезерве должно быть на 60 дней. То есть столько, чтобы мы могли печь хлеб в течение 60 дней. Как думаете, сколько зерна сегодня в хранилище? Столько, что его хватит только на 5 дней».

    По его утверждению, тоже самое можно сказать и по другим позициям.

    Принимая во внимание беспрецедентное давление на захватившую Украину нацистско-олигархическую банду со стороны МВФ и других финансовых организаций в принятии крайне не популярных мер и бескомпромиссную внутриполитическую борьбу между кланами, незаконная власть может принять решение на убийственный для Украины шаг, развязать полномасштабную войну.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031