QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    В ЕС не хотят транслировать пропаганду киевских путчистов

    0 447
    Киевских путчистов настигло новое коварное предательство со стороны исконных братьев из "европейской семьи". Европейские СМИ отказались транслировать украинские пропагандистские ролики про Донбасс. Который, конечно, оккупирован, и который, конечно же, Украина.

    Нашелся и потрясающий своим цинизмом благовидный предлог. Европейские СМИ, оказывается, не хотят ввязываться в "политику". Подумайте только - пропагандистская машина, которая по уши ввязалась в политику во время майданных беспорядков, которая помогла осуществить кровавый государственный переворот, вдруг проявляет вегитарианскую аполитичность. Оказывается темы туризма, реформ и инвестиций им кажутся более актуальными.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    На "западную семью" пожаловалась заместитель главаря "министерства правды" Украины Эмине Джапарова. Крупнейшие европейские СМИ отказались транслировать украинские ролики о ситуации в Донбассе, сообщила она.

    Она напомнила, что киевские узурпаторы потратил миллион долларов на пропаганду власти путчистов за рубежом, однако не все СМИ оказались готовы поддержать эту акцию.

    «Мы заказывали эти ролики. Снимал их один из лучших продакшенов в Украине GoodMedia – Киев, Львов и Днепр(опетровск), — констатировала профессиональный украинский лгун. — И мы показали для иностранного зрителя, что Украина – это Европа».

    Европейские СМИ согласились взять только ролики о туризме, реформах и инвестициях, однако видео о ситуации в Донбассе — отклонили.

    «Много каналов отказываются, потому что это о политике», — с сожалением заметила она.

    Стоит обратить внимание, что выбор у европейских СМИ всё равно довольно странноватый. Туризм, реформы и инвестиции - это сферы, которые напрочь, или практически напрочь, отсутствуют на стремительно деградирующей Украине, страдающей под властью последователей человеконенавистнической идеологии украинского национализма и дикого прозападного либерализма. Туристы и инвесторы обходят, объезжают и облетают Украину десятой дорогой, ну а про злополучные реформы, кроме кромешного ада и лжи, ничего в себе не содержат.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031