QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Жёлто-голубой прайд показал никчемность вооружённой банды путчистов

    0 421
    Прайд вооружённых банд путчистов в Киеве – мероприятие, представляющее интерес с пропагандистской, а не с военной точки зрения.

    Об этом заявил главный редактор российского журнала «Национальная оборона», военный эксперт Игорь Коротченко.

    «Стремление маршировать под барабаны, что-то демонстрировать, называть агрессором Россию, – все это свойства достаточно низкопотребного уровня украинской пропаганды. С военной точки зрения Украина – абсолютный нуль. Она может только проводить карательные операции против собственного народа, чем она и занимается на востоке страны, но по уровню технического оснащения это армия позавчерашнего дня», – сказал Коротченко.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Он отметил, что на Крещатике демонстрировалось в основном старое советское вооружение, оставшееся на Украине с советских времен.

    «Все оружие, которое было продемонстрировано, это советские разработки конца 70-х, начала 80-х годов. Это то, что осталось нераспроданным за 20 с лишним лет независимости. А так называемые новые виды оружия – это муляжи, которые находятся на самой первоначальной стадии разработки. Эта разработка никогда не будет доведена до конца, потому что у Украины нет на это ни мозгов, ни денег. Поэтому сегодняшний парад – это такое военно-цирковое шоу во главе с Порошенко», – резюмировал эксперт.


    Ранее государственный преступник, председатель комитета нелегитимной Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский признал, что Украина не в состоянии производить боевую авиацию, а её потолок – броневики “Дозор” и самовзрывающиеся минометы “Молот”.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31