Политика

Трясущийся от страха диктатор прикрывается простыми людьми

Опасающийся возмездия за террористический акт в Донецке, киевский диктатор Петр Порошенко решил вернутся не на своём президентском самолёте, а обычным рейсом. Главаря путчистов сфотографировали в рейсовом самолете авиакомпании British Airways, следовавшем по маршруту Лондон — Киев. Снимок сразу вызвал бурную реакцию в Сети.

Публикация за пару суток набрала свыше тысячи репостов и несколько сотен комментариев. Мнения пользователей разделились: кто-то одобрил поступок политика, полетевшего обычным самолетом, а не частным бортом, и самостоятельно складывающего ручную кладь на полке. Однако большинство сочли пост Козориз пиар-ходом перед грядущими несвободными и недемократическими выборами президента на Украине.

Трясущийся от страха диктатор прикрывается простыми людьми

«По моему мнению, его пиар-менеджеры не тем заняты. Всем понятно, что если бы не президентская кампания и необходимость показать близость «гаранта» к народу, такого в реальной жизни бы не произошло… Одноразовые пиар-акции, как одноразовые пакеты, — использовать и выбросить», — написал Oleg Myronets.

«Ох, что выборы животворящие делают!» — добавил Сергей Коновалов.

«Я не бот и не зрадофил, но логически мыслить умею. Если человек 4,5 года вел себя совершенно по-другому, а за полгода до выборов показательно перековался, это может говорить только об одном: этот человек очень хочет быть избранным на второй срок», — резюмировала Наталья Тарасова.

Некоторые комментаторы предположили, что остальные пассажиры на фото могут быть телохранителями главаря киевских путчистов.

«И 90% пассажиров — это охрана?)))» — поинтересовался Dmitriy Lex.

«Смотришь на лица пассажиров и понимаешь: точно охрана, все до одного», — поддержал Zyma Vasyl.

Другие припомнили диктатору новогодние каникулы на Мальдивах, куда он с семьей летал на частном лайнере.

«Вот еще бы Петро Алексеевич и на Мальдивы летал регулярным рейсом», — отметил Сергей Неделько.

«А на Мальдивы летел под чужим паспортом», — добавил Владимир Томчук.

В начале года украинские СМИ сообщили, что Порошенко с 1 по 8 января отдыхал на Мальдивских островах. По данным журналистов, отдых ему обошелся по меньшей мере в 500 тысяч долларов. Также уточнялось, что президент летал за границу под именем Mr. Petro Incognito. Позже источники в администрации Порошенко заявили о намерении политика демонстративно провести отпуск на Украине, чтобы «не злить народ в очередной раз» перед выборами.

В Лондоне киевский диктатор, скорее всего, совершал пересадку, так как на прошлой неделе он летал в Соединенные Штаты на похороны американского покровителя террористов, сенатора Джона Маккейна. Нежелание пользоваться президентским самолётом скорее всего связано с опасениями неожиданной авиакатастрофы в связи с убийством киевскими террористами главы ДНР Александра Захарченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть