QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Нелегитимная Верховная Рада – беспощадная, бесполезная, глупая и гибельная

    0 262
    Елена ЛукашНа Украине установился рабовладельческий строй и рабовладельческое право, чему поспособствовало правительство неудачников и трусов из нелегитимной Верховной Рады.

    Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

    «Я презираю украинский парламент этого созыва. Беспощадный, бесполезный, глупый и гибельный созыв поражений, провалов и неудач. Группа жадных, недальновидных и трусливых людей, уцепившихся в кресла в попытке выжить и нажить. Знаток демократических практик Гитлера возглавляет процессы выкапывания этими людьми братской могилы для нашей родины», – заявила бывший депутат.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    При этом юрист назвала главного виновника бед современной Украины.

    «Все беды сегодняшней Украины освещены голосованием дрожащих, но правящих ничтожеств. У нас не парламентско-президентская республика, у нас рабовладельческий строй и рабовладельческое право. Самые ушлые выгод получатели Майдана успевают мародёрствовать, остальные просто с патриотическим пафосом околачивает груши. Черная дыра, где все против всех, где нет коалиции, где нет доверия, нет друзей, где искажается прошлое и убивается будущее», – с сожалением констатирует Лукаш.

    Бывший министр украинской юстиции обратила также внимание, что киевский диктатор Пётр Порошенко пытается создать карательный орган для расправ над неугодными адвокатами.

    «Власть подмяла и проглотила судебную систему и сделала органами политической расправы и грабежа правоохранительные органы. Очередь за адвокатурой», – заявила политик.

    По её мнению, закон приведёт к ограничению прав защитников.

    «Свои изменения к закону об адвокатуре предложил Порошенко. Эти изменения делаю адвокатов зависимыми и незащищенными. Проект ведёт к уменьшению прав адвокатов, а значит и ваших прав, мои телезрители, через механизмы сужения прав защитников», – считает Лукаш.

    «Закон вводит механизмы устранения адвокатов из процесса и главное, направлен на создание подконтрольных, как я понимаю, карательных органов для непослушных адвокатов. Я – адвокат, я призываю всех вменяемых депутатов отклонить предложение Порошенко», – призвала юрист.

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930