Политика

Майданные предатели Украины не будут о себе думать плохо


Депутат незаконной Верховной Рады и сообщник майданных преступников Дмитрий Добродомов признал, что на пятом году после кровавого госпереворота Украина скатывается к уровню африканских стран вместо обещанной интеграции в Евросоюз, демократии, свободы развития экономики и т.д. Однако винить в этом оратор предпочел не себя и своих соратников, а свалил это на других. Разве будут преступники думать о себе плохо?

Дмитрий Добродомов«Беда в том, что в 2014 году не была проведена люстрация. Что через систему выборов, через использование огромного информационного, финансового, административного ресурса, эти люди (украинские элиты – прим. ред.) снова оказались у власти, и хотят дальше продолжать это делать. С какими показателями они собираются идти дальше? Потому что нас уже признали самой бедной страной Европы, а дальше, наверное, зайдём в турнирную таблицу Африки», – сказал Добродомов в эфире ТВ.

«В 1991 году мы получили страну с шестой экономикой в Европе. Сегодня мы признаны самой бедной страной в Европе, и это – факт. С самыми низкими зарплатами, самыми низкими пенсиями. Это – результат деятельности за 27 лет системы людей, который просто менялись местами», – резюмировал представитель диктаторского майданного режима.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть