QR-код адреса страницыQR-код адреса страницы

    Путчисты уверяют, что участников провокации в Керченском проливе пытали

    0 430
    СМИ банды путчистов и Генштаб удивились признаниям на камеру участников провокации в Керченском проливе. Пытаясь объяснить такое поведение они стали приписывать правоохранительным органам России свои террористические методы давления на инакомыслящих - пытки.

    Об этом в эфире телеканала 1+1 заявил спикер Генштаба путчистов Богдан Сеник.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    По словам представителя командования путчистов, свидетельством того является видео, опубликованное ФСБ вчера вечером, на котором видно, что военные нарушители границы якобы читают признание с бумаги.

    «Там четко по видео видно, и особенно как командир ВЧ читает, когда под давлением, прессингом, запугиванием второй военнослужащий тоже с бумаги, тоже не исключается, что применялись пытки», – заявил Сеник.


    По последней информации, днем 27 ноября экипажи направили в суд города Симферополя, где им должны избрать меру пресечения. Если суд примет решение об аресте моряков, то они будут содержаться в СИЗО Симферополя.

    В пункте первом статьи 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации» сказано, что «пересечение государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации» наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо с применением насилия или с угрозой его применения, а это, очевидно, именно этот случай, наказываются лишением свободы на срок до шести лет.

    Напомним, в минувшее воскресенье военные киевских путчистов пытались перебросить из Одессы в Мариуполь на Азовском море два малых бронированных артиллерийских катера «Бердянск» и «Никополь», а также вооруженный крупнокалиберным пулемётом буксир «Яны Капу». При этом был сознательно нарушен порядок прохода российских террориториальных вод, нарушена государственная границы РФ, создавалась угроза безопасному судоходству. Российским пограничникам пришлось идти на таран кораблей ВМС киевских путчистов, чтобы предотвратить незаконный проход Керченского пролива.

    После возбуждения уголовного дела по факту незаконного нарушения границы, судна путчистов и экипаж были задержаны и доставлены в порт Керчь для разбирательства.

    На Украине в ответ на это банда путчистов созвала Совбез и Верховную раду и ввели военное положение в областях, которые поданным социологических опросов менее всего склонны голосовать на предстоящих президентских выборах за киевского диктатора Петра Порошенко.

    Теги: видео

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31