Держиморда прилюдно обгадилась

    0 851
    Не предусмотренный протоколом инцидент произошел сегодня во время визита киевского узурпатора Петра Порошенко в Черкассы в рамках «томос-тура».

    Местный общественник Олег Лысак поинтересовался у незаконного президента, когда тот начнёт бороться с коррупцией.

    «У меня просьба к вам. Сходите в церковь, поставьте свечку, потому что вы неверующий человек. Господь вас отпустит», – вместо ответа на вопрос начал «наезжать» диктатор.

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, Google+ или Twitter

    Однако общественник повторно задал вопрос. В ответ Порошенко назвал его «одним из москальских провокаторов, который пытается всех здесь расколоть», сославшись на то, что к нему обратились на русском языке.

    Попытка майданного негодяя уйти от неудобного вопроса, сославшись на язык и религию, не вдохновила даже «свидомую» общественность.

    «Большой пан приехал помолиться за Украину, а ему задают какие-то похабные вопросы о коррупции. Да еще и на русском языке! Провокаторы Кремля, не иначе!», – иронично прокомментировал инцидент у себя в Facebook боевик АТО Юрий Касьянов.

    Осветил этот случай и медиаэксперт Анатолий Шарий, в отношении которого киевский диктатор развернул лживопакостную травлю и охоту. Его бесит, что не может добраться до него и посадить в темницу или просто убить, как он это уже сделал в отношении многих инакомыслящих граждан со светлыми лицами и честными душами.


    Комментарии подписчиков канала Анатолия Шария


    • vovich ugar: У пети получится не томас-тур, а Шарий-тур laughing
    • Olga Dzyubak: Браво!!! Мы с Дмитрием Комаровым!!! Он божий человек, и это чистая правда!!! Спасибо Анатолий и этот парень сделал великое дело.
    • Артур Н: Фраза о пятнадцати тысячах однозначно говорит о том, что Пеця в курсе))))) Анатолий, во-первых, это красиво! Во-вторых, мое почтение!!!!
    • Андрей Ветров: ..Это Семнадцатый век.. Так говорят злые языки.. Но наши ученые говорят, что украина просто вернулась в ту точку своей эволюции, откуда Советская Россия её с огромным трудом выдернула.. Теперь та история стала для украины виртуальной.. Не настоящей.. А значит уроки не будут усвоены.. "Всё опять повториться сначала.." Петлюра и Махно.. Батька Ангел "и прочие достойные лица".. Впрочем, нет.. Мы не взяли в расчет перманентного наместника и управителя - Посольство США.. Одного "Ангела" - Сашко Белого амеры убрали ни секунды не поморщившись.. Второй - Ярош драпанул от "идеи" только пятки засверкали, когда узнал чьих рук это дело.. Следовательно, ЛЮБОЙ новоизБранный президент будет делать в украине то, что выгодно США и, скорее всего, невыгодно украине.. Украинцы, лишившись русской защиты, нос к носу столкнулись с невообразимой реальностью.. И сами из неё не вылезут.
    • Маргарита Рябинкина: Я смотрю Порошенко уже научили отвечать на провокационный вопрос, теперь он это делает спокойно и с улыбкой. И уже не шарахается, как в первый раз и набрасывается как в случае с выбиванием телефона. Нужно менять вопрос, чтобы снова застать его врасплох.
    • Сельдь под шубой: Когда нибудь закончится это мракобесие и воцарится дружба между нашими народами.
    • Кискалапка: Старый дед просто поразил. Родился и большую, сознательную жизнь провел в СССР, где - что русский, что украинец - никто особо не парился. А тут запужался российских войск. Да молиться должен, чтобы эти долбаные искусственные границы, нарезанные в угоду местных панов, опять бы стёрлись, и народ вновь спокойно и мирно жил. И все разборки сводились бы к тому - кто из мужиков больше на грудь принять может, и чьи бабы похлебосольнее да покрасивше.
    • Александр Мещеряков: Привет из России(Воронеж) мой лайк и коментарий - это моя капля в этом большом море! Надеюсь ситуация в Украине изменится и будут налаживаться отношения с нами) Мира, добра вам, всеми вместе у нас получится изменить ситуацию к лучшему. Удачи...
    • антон перелыгин: %банутся !;!!! Эти деды РЕАЛЬНО думают, что Украина воюет с Россией... И им в голову не приходит .,... Ваабще ничего... Мне жаль этих людей.
    • Максим Довбуш: Раб. Дед ти дурак. Если б РФ захотіла, то б Армія була б на Говерлі. А Вальцман це вор, генациднік і паскуда.
    • Leonty Khachaturov: Сон мне приснился: Выныривет, значит, Петя из крещенской проруби, а его кто-то из наших тут же и спрашивает: "Петр Алексеевич, почему Вы преследуете Анатолия Шария?" А у Пети дилемма: не вылезать, так яйца застынут, а вылезти, так придется отвечать... Жаль рано проснулся не узнал, чем дело кончилось. Кстати, всех поздравляю с Крещением Господним.
    • Lynn Swanson: Поця Потрох, поздоровляю! Ти, Поця, Перший Кривавий Президент України! Сподіваюсь відрижки трупами українців у тебе немає? П'ятдесят тисяч чужих життів, мабуть, добре переварились... Знаєш, воно все ще буде, буде по заслугам! І коли у твоє життя прийде Горе, те, яким ти так щедро нагородив український народ - от тоді зрозумієш, може, що так робити було не треба. У цьому світі є речі, які ні за які гроші не купиш, потім зрозумієш.
    • Виталий Михалаш: Какое же ничтожество, этот Петя. Толя, задрочи этого свиннорылого ушлепка, пусть сучара вздрагивает, услышав твоё имя.
    • Yury Wk: Нищие. Морально нищие и духовно и финансово. Дякула реально боится. Закроется в норе и смотрит очередное видео от Анатолия обливаясь холодным потом и жидким стулом.


    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]