Политика

Киевский диктатор в бешенстве шипит как упырь

Киевский майданный диктатор Петр Порошенко в Житомире после выступления под крики “Позор!” от националистов устроил истерику руководству Нацполиции.

Об этом пишет проамериканский пропагандистский сайт “Украинская правда”, ссылаясь на разговор с сотрудниками МВД Украины, по словам которых, досталось заместителю главы Нацполиции Александру Фацевичу и руководителю Нацполиции в Житомирской области Вячеславу Печененко.

Собеседники издания рассказали, что президент раздраженно кричал, почему полиция не трогала националистов и не отобрала у них плакаты, а когда Печененко пытался объяснить Порошенко, что формально “Нацкорпус” ничего не нарушал, президент “вскипел, выгнал Славу из комнаты”.

“Фацевич встал и говорит, что это была его команда: не трогать никого и не провоцировать. Порошенко зашипел, оттянул Фацика в угол и начал прессовать, что вот, мол, команды Авакова слушаешь, а я – президент, ты должен меня охранять! Фацевич был очень впечатлён уровнем разговора”, – сообщили источники в МВД.

Кроме того, УП пишет, что в понедельник Порошенко попытался выйти на контакт с главой МВД Арсеном Аваковым. Однако главарь конкурирующей ОПГ не ответил, а вместо этого пошел на телеэфир, где продемонстрировал, как команда президентской организованной преступной группировки готовит фальсификации на предстоящих 31 марта выборах.

О причинах бешенства диктатора можете прочитать в нашем материале «В Житомире диктатору опять испортили гастроль».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть