Политика

Члены ОПГ собрались на «антикоррупционный» сходняк

Созданная в нелегитимной Верховной раде временная следственная комиссия по хищением в оборонной сфере представляет собой сборище преступников.

К такому выводу в своем блоге пришел известный украинский юрист, экс-замглавы администрации президента Украины Андрей Портнов.

“Посмотрел фрагмент заседания ТСК по коррупции в оборонной сфере. Чистая воровская сходка. Каждый присутствующий – уже по несколько раз разоблачённый вор. Различие незначительное – либо матёрый вор с авторитетной воровской биографией, либо примкнувший к банде прямо из психиатрической больницы фраер по типу сидящих в президиуме депутатов Народного Фронта Пашинского и Винника”, – приходит к выводу Портнов.

Напомним, на Украине разгорелся грандиозный скандал – журналисты, работающие на конкурентов ОПГ Порошенко, вскрыли схему, на которой ближайшее окружение нелегитимного президента заработало миллиарды долларов, закупая контрабандой старые армейские комплектующие из России, которые потом с наценкой 100..500% перепродавало в ВСУ. Отсюда понятно, почему ОПГ путчистов раскалывают Украину. навязывают обществу фашизм и ведут пропаганду войны.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть