Политика

Люди ОПГ экс-диктатора украли из СНБО все серверы и мониторы

Новоназначенный глава СНБО Украины Александр Данилюк был шокирован, придя на новое место работы — из ситуационной комнаты Совета нацбезопасности исчезла вся техника, включая серверы с секретными данными.

Чиновник сообщил, что прибыв в ситуационный кабинет в Администрации президента, он обнаружил пропажу всех мониторов, серверов и других технических средств. На обнародованном им видеоролике показана пустая комната с голыми стенами, в которой остались лишь ниши для больших экранов.

«Мониторов нет, серверов нет. Вряд ли это выглядит как цивилизованная передача власти», — подчеркнул новый секретарь СНБО.

Данилюк также рассказал, что на серверах была секретная информация о заседаниях и решениях, принимаемых в ситуационной комнате Совета национальной безопасности и обороны Украины.

На фотографии ниже заседание в ситуационной комнате СНБО, которые происходили совсем недавно под предводительством кровавого вора и диктатора Порошенко.

Похоже потерявшая берега банда Порошенко уже не различает, где государственное, а где моё. Не зря ведь Порошенко заявляет, что критика в его адрес — это выступление против Украины.

Напомним, до недавнего времени последним главарём СНБО при диктаторе был развязавший гражданскую войну на Украине, баптистский сектант и государственный преступник Александр Турчинов.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть