Происшествия

ОПГ Порошенко и видеокамеры в туалетах

Как тебе такое, Илон Маск?

В ходе вчерашнего обыска в киевском спортивном клубе «5 элемент», который СМИ связывают с бывшим диктатором Украины Петром Порошенко, обнаружены линзы видеокамер, вмонтированных в элементы вентиляции и сигнализации в раздевалках. Об этом сообщила пресс-служба украинского Государственного бюро расследований.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации». Предусмотренное по данной статье наказание — до четырех лет лишения свободы.

Другое фото спецтехники для незаконного слежения

Накануне сообщалось об обысках, проводимых в «5 элементе» Службой безопасности Украины и Государственным бюро расследований в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по сделке купли-продажи завода «Кузница на Рыбальском» — в нем фигурирует сам Петр Порошенко. Также обыски были связаны с делом о возможном исчезновении из ситуационной комнаты администрации президента носителей с секретной информацией.

Александр Волков, украинский публицист, специализирующийся на тематике правоохранительных органов, задаётся резонным вопросом – зачем в душевых и туалетах спортклубов Порошенко установлены видеокамеры?

«В ходе обыска в принадлежащем Порошенко фитнес-клубе „5 элемент“ в раздевалках и душевых были обнаружены скрытые камеры. Нет, ну это же надо, мало того, что вор и мародер, так еще и извращенец.

Пример успешного стартапа от Петра Порошенко:

1. Устанавливаешь в раздевалках и душевых принадлежащего тебе фитнес-центра скрытые камеры.
2. Загружаешь полученные со скрытых камер видео на PornHub.
3. Получаешь пассивный доход от просмотров этих видео.

Как тебе такое, Илон Маск?» – иронизирует публицист.

Бывший днепропетровский блогер, а ныне народный депутат от партии «Слуга народа» Максим Бужанский также прокомментировал это громкое событие:

«Не могу перестать ржать.

Много лет Соня Кошкина гордилась тем, что тренируется в “Пятом элементе”. Знаете, есть такая категория людей, которым хочется подчеркивать некоторые банальные, в общем-то, вещи. Тренировалась, ок. Плавала, аки дельфин.

В это же самое время служивший тогда Родине в качестве Верховного Главнокомандующего Петр Алексеевич пристально наблюдал за Российской Федерацией.

Контролировал, так сказать, международную обстановку, чтобы Обама, Трамп, Меркель и прочие Макроны могли спать спокойно.

Так было ровно до вчерашнего обыска в “Пятом элементе”, в ходе которого выяснилось, что Порошенко следил не только за Российской Федерацией.

В каждом углу раздевалок, в каждом углу душевых, вообще, в каждом углу, Верховный заботливо присобачил видеокамеры и микрофоны, которые писали каждый шорох.

Вот стоит только Соне элегантно сбросить чехол от “Жигулей” перед заплывом, бах, а Порошенко уже в курсе.

Все её инсайды, все бабахи, всю болтовню и сплетни, от политических до кто кого трахнул, Петр Алексеевич собирал всё.

Кстати, здорово напоминает рассказы о тотальной кгбшной прослушке, а? Интересно, где он набрался таких повадок.

Короче, похоже нас ждет масса аудио, а если не повезет, то и видео с фото, права на сотворение которых, клиенты “Пятого элемента” явно не давали. Петр Алексеевич, дарю название для тюремных мемуаров. “Замочная скважина”, Тинто Брасс вы наш».

Как сообщил недавно директор Государственного бюро расследований Украины Роман Труба, экс-президент Порошенко является фигурантом 15 расследуемых в настоящее время уголовных дел. Некоторые из этих дел, по словам Трубы, были заведены весной, а другие — совсем недавно.

Помимо продажи «Кузницы на Рыбальском» речь идет об уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала «Прямой» и о превышении служебных полномочий.

В мае тогдашний секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк заявил об исчезновении из ситуационной комнаты администрации президента серверов с секретной информацией. Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко данную информацию позже опроверг.

Госбюро расследований Украины возбудило уголовное дело в связи с исчезновением мониторов и серверов из ситуационной комнаты президентской администрации. На допрос по делу о возможном исчезновении оттуда носителей секретной информации Петр Порошенко не явился.


Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть