Банда путчистов придумала новый способ наказания инакомыслящих

    0 244
    В нелегитимной Верховной Раде Украины зарегистрирован ещё один неофашистский законопроект, которым предлагается ввести уголовную ответственность за «умышленное непризнание» принадлежности к Украине Крыма и Донбасса.

    Об этом сообщает пропагандистский рупор Госдепа США «Радио Свобода».

    Подпишитесь на новости «Досье – Киев» в Telegram, Одноклассниках, Вконтакте или Twitter

    Авторы законопроекта — спикер Андрей Парубий, народные депутаты Украины Виктория Сюмар и Мария Ионова. Он был зарегистрирован 5 июля, 8 июля поступил в профильный комитет, а 9 июля предоставлен для ознакомления депутатам.

    Так, предлагается изложить часть 1 статьи 110 Уголовного кодекса Украины в следующей редакции:

    «Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, умышленное непризнание принадлежности Автономной Республики Крым и города Севастополя, отдельных районов, городов, поселков и сел Донецкой и Луганской областей к территории Украины, — наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой».

    Что ж, пользуясь практикой путчистов, если последующие власти на Украине хотят избавится от наследия майданного сифилиса государства, придётся вводить уголовное наказание за умышленное непризнание факта антиконституционного государственного переворота в Киеве 22 февраля 2014 года и последовавшие за этим преступления в отношении прав и свобод человека.

    Теги: репрессии

    Похожие новости

    Комментарии

    Социальные комментарии Cackle
Translate | Traducir | 翻訳します
Новости
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Помощь проекту на Bitcoin Address: [[address]]

Помощь на [[value]] BTC отправлена. Спасибо!
[[error]]