Политика

Депутат новой Верховной рады об аресте всей фракции Порошенко

Популярный писатель и публицист, известный защитник ценностей советской цивилизации на Украине, новоизбранный депутат Верховной рады Максим Бужанский с блестящей иронией описал разгром ОПГ Порошенко на минувших выборах. По слухам, когда стали приходить результаты выборов в штаб банды экс-диктатора, главарь так расстроился, что засветил в морду первому попавшемуся холую. Пострадавшим оказался конченный блогер пропагандист Андрей Полтава.

«Чудовищной силы скандал разгорается в поредевших рядах порохоботов. Помните этот греческий миф, когда героя, уже не помню его имени, готова была отпустить смерть?

Если он найдет кого-то, кто добровольно умрет вместо него.

Чувак начал таскаться по друзьям и знакомым и на полном серьезе предлагать эту перспективнейшую сделку. Все почему-то отказались, кроме жены, которая согласилась радостно, видимо пожив с ним достаточно, чтобы предпочесть смерть.

Нечто подобное происходит и у порохоботов. Произошло худшее, что могло произойти с нашей страной.

Список проходных оборвался на Вятровиче. Согласитесь, катастрофа “Челленджера” на этом фоне выглядит полной ерундой.

Сначала была надежда, что всё образуется как-то само собой. Ну, как все 5 лет.

Странно, но чудо снова не произошло. И тогда мощная фракция встала перед выбором. Кто уйдет за Вятровича? Желающих почему-то не нашлось.

Самые слабоумные начали предлагать Артуру Герасимову или Ирине Геращенко уступить Вятровичу место. По счастливой случайности, Артур не убил никого из предлагавших, за что нужно поставить памятник его мужеству и выдержке.

Что-то в духе молодого Бандеры, который держит в руках пресловутого котенка, но находит в себе силы не душить его до смерти. Ирина никак не отреагировала, хотя могла бы тупо утопить Вятровича в слезах. Тогда появилось другое предложение.

Кипиани вопрошает: “Неужели миллиарды, проголосовавшие за ПЕС, голосовали не за Вятровича? А за все того же Герасимова и двух уж совсем неизвестных мне чертей?”

Честно говоря, если Герасимов таки сорвется, я и словом его не упрекну. Но Вятровичу место так никто уступать и не хочет.

У меня есть третий, компромиссный вариант, который я готов предложить, но стесняюсь, потому что они почему-то меня не любят.

Никого ни о чем не просить, Вятровича насильно не запихивать. Спокойно ждать открытия сессии. Три недели.

Спокойно принимать присягу и ждать три часа, пока мы снимем депутатскую неприкосновенность.

Спокойно ждать 24 часа, пока мы назначим нового генерального прокурора.

Спокойно ждать 3 дня, пока он арестует пол порошенковской фракции во главе с самим Порошенко. Спокойно заводить Вятровича и прочих полтав (известный «порохобот», Андрей Полтава — прим. ред.) в парламент.

И спокойно ждать, пока сядут и они. И не надо никого ни о чем просить. Не благодарите», — заключил нардеп.

Кстати, генпрокурор за взятку Юрий Луценко уже сбежал из страны. Некоторые отставленные губернаторы диктатора уже тоже решили переждать смену власти за рубежом.

Теги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть