Политика

Экс-диктатор едва унес ноги

Несколько человек напали на экс-президента Украины Петра Порошенко, когда он вышел с допроса по делу о госизмене из Государственного бюро расследований.

Об этом сообщает издание Klymenko Time.

У здания его встретили киевляне с криками «Вон!». Один человек прыгнул на капот машины, когда к ней подошел бывший глава государства, другой — распылил охраннику в глаза слезоточивый газ.

Охрана негодяя успела среагировать, но нападавшие скрылись. В настоящий момент их ищет полиция.

Самому Порошенко удалось сесть в автомобиль и уехать.

Напомним, сегодня, после того, как директор ГБР Роман Труба пригрозил Порошенко принудительным приводом, бывший нелегитимный президент все же явился на допрос. Перед тем, как войти в здание спецслужбы, Порошенко обвинил украинского юриста Андрея Портнова в том, что тот преследует его. При этом госпреступник не вспомнил, как он сам преследовал Портнова возбуждая незаконные уголовные дела по лживым обвинениям.

Сам же Портнов в своем телеграм-канале раскрыл тайну следствия.

“Уважаемые друзья, из-за тайны следствия не могу рассказать об этом открыто, поэтому информирую всех по большому секрету – Печерский суд санкционировал очередной пакет санкций по доступам и выемкам к документам и активам Порошенко”, – написал Портнов.

Теги

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть