Политика

Экс-глава свинофермы имени «безвизга» элегантно переобулся в прыжке

21 ноября таки состоится попытка майдана. Традиция такая: каждый год, в конце ноября, миллионы украинцев выходят на центральную площадь в поисках гидности. Шесть лет назад поиски возглавил афганец Найем, но по итогу нашел лишь не пыльную работу в «Укроборонпроме», где крутит ишакам хвосты. Сам не знаю, откуда там ишаки. Наверное, секретный компонент нашего оружия возмездия. Финансистом и организатором новой серии является Порошенко. Деньги пока не дал, но обещал.

Смысл переобувания в следующем. Главный капитулянт уже не Зеленский, а Игорь Колмойский. Игорь Валерьевич как чувствовал: буквально накануне дал прекрасное матерное интервью журналистам из «Нью-Йорк Таймс», которые о….и от обилия матерных выражений. Коломойский очень цинично отозвался о Штатах, начав угрожать возросшей российской мощью. Текст изобиловал такими выражениями, как «НАТО обосрется от русских танков под Варшавой», «Америка воюет с Россией до последнего украинца», «будем дружить с Россией». Чистый ватник, честное слово. И тут же Порошенко понял: вот он, удобный повод для нового майдана! Одним ударом сразу трех зайцев можно изнасиловать:

а) прогнуться перед Госдепом и Соросом, обеспокоенными влиянием ИВК;

б) куснуть не Зе, а Коломойского, который с него стряхивает два с половиной миллиарда долларов и…

г) наработать репутацию «пса войны», непримиримого борца с РФ и прочий бред.

Вот обновленные «гасла» нового майдана: «последние заявления Коломойского – державна зрада». «Если Зеленский не осудит Коломойского, то он зраднык». Короче – Игорь Валерьевич теперь повсюду. Из-за него теперь и майдан начинается. Уверен, что олигарх с удовольствием организует избиение «анижедетей» Порошенко.

Александр Зубченко

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть